但是没有办补缴,就算从现在开始上的可以吗?

社保新增已经办理了,但是没有办补缴,就算从现在开始上的可以吗?前面有大概11个月没有交

好评回答
    单位给你已经办理了社保的参保手续,你就拥有了养老和医疗等各方面的保障。虽然晚了几个月,不补对于年轻人并不会有多大的影响。
    当然,如果能把前几个月的养老保险补齐最好,但是补交养老保险不仅单位和个人都要花钱,而且手续比较麻烦。
    单位一般都不愿意那样做。你是新到单位的人,最好不要因为这事影响与单位的关系。见机行事,不要着急,反正以后还有机会。

    美***

其他答案

  • 补缴只有单位可以补缴!自己补不了!

    人***

  • 补缴前面最好,原则是多交多领

    知***

  • 不太明白你的问题,但应该可以吧。你是现在转入单位了?单位交的是现在的。不是以前的。补费,最好补上。有滞纳金的。

    l***