公司申报并交了本月社保费用后又新增人员怎么处?

公司申报并交了本月社保费用后又新增人员怎么处理

全部答案

  • 社保当月缴费交的是上月的费用啊,你这个月照常新增,费用要下个月才支付啊!

    难***

  • 要先办理社保证,拿营业执照去社保中心办,然后才能给员工缴保险
    需要增员表,一般是一个员工一张,上面有员工的基本信息,这个现在有的地方已经能通过网络直接录入上传的,有的地方需要通过专用的社保管理软件录入之后再拷到U盘中交到社保中心
    如果是没参加过社保的员工还需要身份证复印件,如果是参加过社保的员工只需要增员表
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***