这样的基金组合合理吗?

华夏中小板50%,上投双息9%,东方龙6%,银华优质20%,荷银效率15%,这样的组合是否合理?请各位专家指点.

全部答案

  • 减少中小板比例,增加双息.东方龙比例,效率可看机会卖掉.

    h***

  • 如果你的资金够多,这个组合还是不错的。但如果只有10W左右,这么多个篮子,好像多了点!

    小***

  • 还不错
    再买一点华夏大盘更好

    k***

  • 双息转阿尔法,其他还好,引用牧马人大师的一段话 :不要把鸡蛋放在一个篮子里没错,可是篮子太多,照顾不过来,照样有打翻的,最好是少用几个篮子,把那几个篮子看好了,一个也不要打翻.

    b***

  • 我不认为是非常合理,
    全部都是开放式基金,
    如果今年下半年股指象往年一样下跌的话(估计应该是这样的),
    可能会全军覆没。
    建议配置一些封闭式基金,大盘高折价高净值的。

    微***

  • 个人不是专家,从组合上我认为还是可取的,属于偏低风险型组合,先放着,银华和效率基金要注意关注。

    1***

  • 东方龙最近表现很好,组合不错.恭喜发财.

    c***