现在基金怎么样,大家给推荐一下啊!

本人对基金没有什么研究,大家推荐一下好一些的高收益品种,不胜感激!

好评回答
    可以从广发基金,上投和南方公司选几支.
    关键看你的投资风格,再选择不同的.
    高收益的风险波动也高!
    比如广发下面的由风险低到高:
    广发货币-->广发稳健-->广发聚发-->广发聚丰-->广发小盘
    上投的:
    上投货币-->上投双息--.上投阿尔法-->上投优势
    你可以根据自己的资金量和风格组合一下.
    例如稳健型的
    上投货币30%-->上投双息40%--.上投阿尔法 20%-->上投优势10%
    随便举个例子而已,供参考!

    q***

其他答案

  •   近日,随着大盘扶摇直冲2245点历史前期高点,基金的发行也“火”到了极点。嘉实策略增长基金在12月7日创下了一个发行日便募集约400亿份的历史新纪录,把今年以来的基金投资热推向了高潮。而恰逢此时,专家和证监会的冷水也开始向基金泼了过来,该是基民们清醒一下的时候了。
         发行火热烧晕投资者   竟把基金当储蓄   在银河证券安外营业所工作的小李,最近在忙着应付基民们各种看似非常幼稚问题。“很多基民都问‘我买的基金一年有多少利息’这样的问题,他们根本不懂如何计算基金的收益。
      ”小李说,由于受其“赚钱效应”的诱惑,把原来买国债的钱转过来买基金,但对基金却一无所知,误以为基金就是高收益的储蓄,根本不知基金还有风险。   据统计,2006年,股票型基金的平均收益达到90%,偏股型、平衡型和封闭式基金的平均收益也都在85%左右,30只投资于股市的股票型开放式基金年收益超过100%,其中,景顺内需增长的累计净值增长率已超过了144%,也就是说,年初投资了该基金的“基民”今年以来10万元的本金已变成了24。
      4万元。   各基金公司也铆足了劲发基金。今年新成立的基金规模已经达到3869。78亿份(含去年发行今年成立的5只基金),比过去3年成立的基金规模之和还要多,刚刚发行完毕的嘉实策略增长基金已是今年发行的第88只基金。   在基金高收益的诱惑下,如今股民正在争相转为“基民”。
      据中国证券登记结算公司的统计显示,11月份,沪深两市新增基金账户超过15万户,大约是10月份的3倍。12月份,仅1日、4日和5日3天,新增基金账户超过27万元,是同期新增A股开户数的3倍以上。   证监会、专家轮番泼冷水   基金过热的现象已经引起了监管层和专家的注意。
         昨日,记者获悉,中国证监会已向各大基金公司下发了《关于贯彻落实第31次基金业联席会议精神,加强风险防范,促进基金业健康发展的通知》,《通知》指出,“面对行业和市场快速发展的新形势,各基金公司应该保持冷静的头脑,不急功近利,不盲目扩张,不贪大求多,坚持量力而行。
      ”   此外,不少专家也纷纷站出来提示基金的潜在风险。前摩根士丹利亚太区首席经济学家谢国忠在刚刚闭幕的“2007年财经年会”上针对目前中国基金的火爆行情指出,开放式基金在国际上的实践其实并不成功,“开放式基金收益率与股票市场的整体走势密切相关,从它的历史经验和国际表现来看,其收益率通常还不如股市的整体收益率。
      ”   全国人大常委会副委员长成思危不久前提醒投资者,“当你兴高采烈的时候,你要卖出;当你痛哭流涕的时候,你要买进。”他还认为,现在是投资者要特别谨慎的时候,不要受过于乐观的舆论误导。   基民切忌“好了伤疤忘了疼”   最好以定投方式参与   目前,大盘已经到接近2245点的敏感位置,此时投资者更要注意风险防范。
      中国银河证券基金研究中心王群航表示,2001年,大盘就是从2245点这个高位掉下来的,此后持续了4年的熊市,基金的业绩也随熊市下降,基民被套的滋味也不好受。没有人能够保证历史不会重演,“期望越高,失望越大”,这是王群航对盲目投资基金的基民的忠告。
         那么基金还能不能买呢?理财专家指出,能买,但跟买的方式有关系。一次大量买入就会使风险高度集中,但分段买就好多了。如果投资者看好基金理财的话,不妨以基金定投方式参与。分享股市财富的“傻瓜”做法,是委托银行在固定时间买入固定金额的基金,定投时间越长,越能分散投资风险,也越能获取较高收益。
      相比之下,在股市处于高位震荡的时候,卖掉一套房子一次性投入新发行的基金,肯定是不可取的投资方式。   在如何选择基金品种这个问题上,诺安基金提示投资者,起码要考虑4个方面问题:要挑选值得信赖的基金公司;看公司是否优异稳定的过往业绩表现;公司是否有独特的投资能力;最后,要选择好的市场时机,也要把握单只基金的选购时机。

    大***

  • 股票型基金建议你;封闭式基金;184695明年6月30日到期。到期可以按净值赎回。现净值是1.4736元,昨日收盘价1.212元。到期保守来讲获利25%,你说值不值。祝你好运

    萌***