大盘见顶了吗?

我觉得大盘已经见顶,日线图KD死叉。第5浪结束。你们看呢?下周1走阴的可能极大。一旦收阴线,大盘会是什么状态?

好评回答
    5到6月份进入股市的天量资金出来了吗?(是的,是有许多新股民在此时入市,但如此巨量不可能是散户的量。而且股市从来不套刚刚入市的新股民,只有这些新股民赚了钱,感到这个市场没有风险后,市场才会叫他们如何赚的如何再吐出来,直到输钱。)
    等到5-6份的天量资金获利出局后,再来谈论大盘是否见顶这个问题才是比较实际的。

    z***

其他答案

  • 中短期的顶正在构造中。

    水***

  • 不是顶,是底

    骑***

  •  本周大盘延续1512低点开始的呈30度角的上升通道继续上攻,除本周二即7月5日由于中行新股上市诞生了本轮行情的新高1757点并留下了1702-1703的中行缺口之外,大盘的实际走势显得相对稳健。在目前这种沿5日均线呈30度角的上升趋势未被有效打破之前,大盘有望继续向上攻击,中行新股上市使股指虚涨后得到的1757高点仍有可能被有效攻破,从而向上拓展箱体震荡的上沿至1800点附近。当然由于1770-1800点技术压力极重,大盘上攻至此位置时将会出现大的波动。

    一***

  • 放在一个较大的时间空间来看大盘有下跌也就是中期调整,不要太在意大盘的是否见顶了,牛股是会逆市上涨的,否则就不叫牛股了,高位震荡会是主旋律是否叫见顶要看你自己怎么看了。

    石***

  • 其实你学指标只知其一不知其二,初看你说的没错,但细看你忘记了,强势的时候会股指钝化胶着在一起的,你看看KD线今年3月3日到6月6日的走势,你就知道了,指标不是一直在高位横盘吗?前一段时间不是有许多行家看空,认为要跌到1500点以下,准备到时候进货。结果不是落空。牛市不要言顶,何况股市刚刚起来。要注重各股的分析。做好个股。

    1***

  • 中行跌幅有限,大盘一下子不会见顶的。不过大盘指数失真,最选个股,只要中行托住大盘,个股才会精彩表现。

    1***

  • 我觉得大盘已经见顶了。看看几个重要的指标股吧:长电、中石化等都已经提前大调拉!只是这段因中行上市,掩饰了大盘的跌势!

    z***

  • 很多人在6月7-9日的大跌中说今年的行情见顶了。今天您来评价他们的说法对吗?为什么?
    周一有可能是阴线。但如果中行上涨5分钱以上,大盘会是什么状态,您有什么看法?
    我感觉,在中行没有准确定位前谈头部不够客观。因为决定指数高低的因素变化了。
    不知这样的认识对不对。

    其***

  •    周初不能见新高,就有短期头部的可能!

    沐***

  • 下周一有可能探底回升

    初***