大盘见顶了吗

大盘今天是不是见顶了,后市还有高点吗

全部答案

  • 大盘已现多级别顶背离,但却该调不调,则理应看涨,故昨日之高点定不会是本轮行情之高点,新高还将不断涌现

    老***

  • 短线顶 调整后还有新高

    绿***

  • 从目前位置还不能看出大盘是否见顶,因为股市的顶部特征和底部特征一样,都是要经过一段时间的反复确认,如果心不是太贪的话会留给你一个逃脱的机会。股市也没有永远的顶部也没有永远的底部,灵活机动的游击战术倒是适合,我个人的股市上游击战术的心得就是20个字“大盘稳定,低价买入,半仓操作,业绩良好,国家扶持”只是个人观点,希望对大家有帮助。

    3***