啥子意思哦,今天大盘不是应该短期见顶的吗,怎么还在涨呀

更为生气的是我的票刚一卖就涨多了,咋个办哦,接不接回来哦
600635哈

好评回答
      现在的调整是采取盘中震荡的形式来进行,周二两市大盘都出现冲高回落,并且成交创出本轮反弹以来的最大量。放量震荡并不意味着大盘反弹见顶,其主要原因可能是近期指数上涨幅度虽然不大,但是不少个股涨幅巨大,累积了相当多的短线获利盘,客观上需要一个清洗短线浮筹的过程。
      此外,中煤能源发行不超过15。25亿A股申请将于本周五上会,这是今年的第一只大盘股发行,部分资金可能提前出局准备参与申购,也是大盘震荡的原因之一。实际上,短线的震荡整理将更有利于后市行情的持续发展。 大盘放量收出小阴十字星,具有强烈洗盘意图。
      从本轮牛市历史上涨过程看,十字星往往为上升中继形态,同时成交量虽然放大,但离历史天量还有较大距离,仍有继续放大的空间,因此上涨趋势不会改变。 另外,投资者在大盘震荡整理的过程中可关注两类个股的投资机会:首先是整体上市概念,央企的整合给他们带来了良好的机会,军工、电力等个股都是很好的例子;其次就是通货膨胀受益概念,如消费升级、医药类、农产品个股,都可以考虑进行介入;再一个就是奥运概念,一个永远的话题。

    爱***

其他答案

  • 市场在60日均线位置附近反复整理之后,仍具备进一步上行的动力,投资者仍可逢回调积极参与

    y***

  • 小心谨慎
    半仓

    同***

  • 由于股指重新站上了60均线,
    可以说这是标志着反弹已正式走向了反转,投资策略,不要追高。从现在起大盘的每一次杀跌都将成为我们坚决加仓的良机

    x***

  • 我昨天就卖了大部分的:)还是先慎重点,谨慎的话就暂不考虑接回来了。参考

    守***

  • 冷静,不要去追高

    同***