大盘15分钟cci还没有见顶

欧洲股市上涨,大盘3涨4跌的规律,15分钟cci还没有见顶,但是大盘1阳2阴的规律,涨吗?

好评回答
    短线年前上涨看周四、五,若周五还能涨,可以减磅。中期看养老金政策后续动作如何以及货币政策相关配套情况。

    樱***

其他答案

  • 我的个人观点:股市只会受政策及消息的影响,根本就不存在技术面。已经买了就先放着,还没买的就再等着,别过分追高。切记:“宁愿错过也不要过错。”。

    l***

  •   大盘今日表现大幅反弹,从技术上来看,回踩2200点的平台已经完成,止跌企稳也是技术上的需求。但是,对于市场出现如此大幅度的反弹,以及后市仍然具备强大的攻击力,主要还是得益于市场当中释放出消息面的积极影响。今天市场最为关注的是2011年的经济数据公布。
      从结果来看,2011年GDP增速回落至9。2%,完全符合之前媒体的预测,所以GDP等经济数据对于今天市场的影响微乎其微。中国证券报报道称地方养老金入市获得重大突破,南方某省已经获准将1000亿元基本养老基金转交全国社保基金理事会运营,一季度将开始投资。
      地方养老金入市是市场期待已久的重大利好,如果能够全部入市,那么将有望增加2万亿的资金量,对于弱势的股市来说无疑是增加了一渠活水,对于大盘走出低谷并长期健康发展都是大有裨益的。市场资金面偏紧一直是制约大盘上涨的一个重要因素之一,今天出了地方养老金准备入市之外,央行数据显示12月广义货币(M2)单月暴增2。
      61万亿元,虽然基调仍是“稳健”,但是事实的“宽松”已经悄然出现,对于股市来说这也是一个比较大的利好。成为今日市场再度吹响二次总攻号角的原动力。 。

    天***