不是处女的人,心中的想法到底是怎样的呢

我想知道当今社会中到底有多少不是处女的呢,不是处女的的人心里有什么想法吗?会不会害怕和担心呢?因为我担心害怕以后会嫁不出去,怕以后的男友或丈夫会排斥我,你们呢?能说说吗

全部答案

  • 我的一个朋友很爱他的女友,但有天他的女友却哭着对我说:那天他喝多了,突然对我说,为什么我不是你生命中唯一的男人!

    笨***

  • 不是处男的人,心中的想法到底是怎样的呢。
    答案一样。

    t***

  • 我想说句公道话,楼上所说的,有几个男的是结了婚,娶的不是处女的啊?有么?嘴上这么说,心里是这么想的么?我可以说,我和我的她现在还小,谈这个有点早,但我要说一些我的感想!我要求过我的女友,不管出什么事都要告我,第一次,请留给我,如果是被逼的或是意外的话,我不会在意的,那个东西,看的很小,但它体现的却很大,一个是女生的素质,第二是忠心!我是一个处男,我也想和我女友那个,可我就告戒自己,如果现在的这几年都忍不住的话,以后会好好的在一起么?而女生也是这样的!所以,我想请有男友的且还是处的女生,珍惜下你自己的身体,一个真心爱你的男生,一定能忍到新婚,正正式式的要了你的!世界是平等的,我也想占有过女生的男的,不要再去破坏了!你那样很失道德的!对的起自己的父母吧!积点德,你要是个女生,父母知道自己的女儿被人做完又不要了,你说她们心里什么感受的!女生也是!想想自己的未来吧!

  • 如果那个男的爱你就不会在乎那么多`````

    死***

  • 这没什么好怕的,男的又有几个是处男的,现在可是男女平等

    蓝***

  • 拜托!!不是处女友那麽重要吗?就算不是处女又怎样?讨厌有处女癖的男生!通常这些男生都很沙猪主义!!

    茶***

  • 不是处女没有什么大不了啊!如果在以后的生活中遇到一个爱你的人!或许他真的爱你!不会在乎你是不是处女!

    惜***

  • 给有处女情节的男生的一句话:
    为什么非要处女呢?那些女生之所以由“女孩”蜕变为“女人”绝大多数是因为爱-----为爱付出------为心爱的人付出,这难道有错吗?如果是你的话难道不希望有一个女孩子这样为你付出吗?难道不是处女就不让她们继续寻找真爱了吗?难道让她们出家当尼姑吗?
    我觉得应该为那些为爱勇敢付出的女生正名------------不要歧视她们--------为她们的勇敢而喝彩
    处女情节!?-------------------扔垃圾桶吧

    1***

  • 你也不用担心什么,没什么的,都什么年代了啊,主要的是看你以后找到的男友是什么样的 他如果是真心爱你的,他就不会在乎那些的.想开点,当鸡的都嫁的出去,你说还怕个啥呀!

    h***