这样的男人有必要对他好吗

他对我是真心的,也很疼我.虽然我不是处 女,被前男朋友抛弃了.可他也不在乎我的过去.但是他不如我的前男友帅.这点使我不愉快.总觉得因为自己不是处 女才导致这种情况的.每次我问起他是否在乎我的过去,他总是说,以前的还提他干吗,以后我们好好相爱就可以了.他是不是太小气了,容不下我的前男友?难道男人真的不在乎非 处?他是不是太虚伪了?

好评回答
      他没有问题,只是你心理有点问题。
    首先,他对你是真心的,也很疼你,虽然你不是处女,被前男朋友抛弃了,可他也不在乎你的过去。难道这还不足够吗?
    其次,你有点不愉快,就是因为他不如你的前男友帅。为什么还要把他和前男友比较?前男友即使帅一点,但弃你于不顾,难道你还觉得前男友这样的男人就是你心目中的白马王子?帅一点又有何用?而且你总觉得是自己不是处女才导致这种情况。
      这说明你潜心底里还是不太安分和不太满足,过来的人心中都会明白:男女双方相处协调和谐才是最好的,样貌在其中几乎变得无关紧要!如果你找到的另一半是帅哥,但对你不好,且四处留情,那你又有何幸福可言?还是要实际一点,千万不要有帅哥相伴就觉得很风光体面的虚荣心啊! 再者,每次你问他是否在乎你的过去,他总是说,以前的还提他干什么呢?以后好好相爱就可以了。
      这非常得体大度的回答,你怎么会理解成他太小气了?容不下你的前男友了?现在许多男人都不是十分在乎处女与否的,更看重女方的现在和将来,看来,你现在的男友确实是这样的一个人,看不出有任何虚伪之处。 真正放不下的是你自己。劝你不要过于介怀处不处女的,因为你男友其实并没看重这一点,反而是你想得太多了;你也不要觉得委屈,好象是因为不是处女才与现在的男友一起似的,告诉你吧,你前男友绝对不是你理想的对象,一起不负责任地玩玩可以,谈婚论嫁就绝对不适宜。
      不要为虚荣而活,以后两人相处的日子长着呢,最重要的是自己开心和舒服,要为自己而活而不应该是为别人! 最后奉上一句:抛却胡思与乱想,专意珍视眼前人! 。

    任***

其他答案

  • 楼上说的对,更不要老说,说多了不利于你们的关系

    蛋***

  • 我想他不是在乎你的过去,
    而是他不希望你活在过去的阴影中.

    m***

  • 既然他都不提了,为何你还要提及呢?
    你的过去可能是你的硬伤,这些对现在的他来说,肯定心里也不畅快,但是因为他爱你,所以他不在乎这些,那你又何必将自己推到一个不安全地带呢?
    试想,如果你提到过去,他恼羞成怒,然后告诉你他非常非常的介意,觉得和你在一起总想到以前,这样你心里会好受吗?
    所以实际上你现在的想法有点过了,在恋爱的时候我们可能会走许多弯路,也会走错巷口,但是,有一个人不计较我们的过去,我们应该感到幸福,而不是嫌弃他虚伪。他对你的包容是你的福气,为了让这样的福气继续下去,请相信他,也相信你自己。过去不重要,重要的是你们的未来。

    左***

  • 长的帅有屁用啊,还不是把你甩了!!我觉得这完全是你的个人问题,你用长相来衡量一个人!其实你是有点嫌弃这个长的不帅却对你很好的人吧!是男人都会在乎女朋友是不是处女!他不说出来是怕你有压力!而你却把这个当作是他不爱你的表现!你这个女人真令人讨厌!实话!!太以自我为中心了!!好好爱这个一切只为你想的男人吧!!

    B***

  • 你的这种态度表示你本身自己不知道自己在干什么。你的现任男友我认为很不错的 依照你的表达 。因为他即使知道你不是处女也和你相恋 不在乎你的过去  他对你的前男友采取的态度也是正确的  如果照你的现在说法你还是恋恋不忘前男友  那你还找人家干啥  ,毛病全在你自己身上  怎么说都是你自己的理由   不要忘了是不是处女和你对前男友的藕断丝连都是自己一手造成  如果我是你现在的男友  倒要考虑找你是否合适  对于一个抛弃自己的人还念念不忘  脑袋估计有点问题-----不要怪我用词刻薄,自己好好想想吧  !!!

    c***

  • 你这种想法真的很傻
    既然他现在爱你
    又不考虑你的过去
    你应该感到庆幸
    有一个爱自己的人
    总比孤单一人要好得多吧
    珍惜你身边的人吧
    很多东西不会是你想象的那么完美的

    v***

  • 都是你的错,你自己心态有很大的问题,如果你今天和这个男友分手了,再找一个,你是希望他在乎你的过去,还是希望他不在乎呢?自己考虑吧,祝你好幸!

    z***

  • 是不是你忘不了过去?忘不了帅气的前男友?才导至你现在这种矛盾的心态,如真爱你男友的话就好好待他,就象你男友所说的以前的事还提它干嘛。

    ‘***

  • 晕,你还是要想开一点哦,
    这种想法一点也不利于一对恋人

    爱***

  • 我想这是一个男人的大度吧,你问他这个问题可能他明白是你放不下,不开心的事情他不愿意和你谈起
    很多人已经不会这样了.

    谦***

  • 什么是爱,爱就是爱彼此的一切,在没遇到对方之前,谁能知道自己的另一斑在后面

    香***

  • 唉~不愉快就换了吧!不过你要经常联络他,因为换了帅哥后你就会后悔的!现在好的GG不多了,还是自己想想吧.别人是帮不了你的

    p***

  • 男人心里可能或多或少都会对这个在乎的,不过,他难道和你之前就是一个处男吗?他不问,你也不要提起了,这个总是大家不高兴的话题啊,应该求同存异才是长相处的长久之道啊

    最***

  • 换把

    天***

  • 你真有意思。
    你现任男朋友不在乎你不是处女,你嫌弃他。要是他在乎呢?你肯定更嫌弃他,而且他也嫌弃你。
    现在成了嫌弃不是不嫌弃也不是。。

    听***

  • 那你想他对你说他在乎吗,你让人家不这样说怎么说啊.其实没有一个男人不在乎,如果他是真的爱你想和你发展到婚姻这一层的话.当然如果一个人只想和你做一段时间男女朋友当然就不会太在乎了.所以,每一个男人都在乎,但是,各人内心的感受是不同的,也许有人以后会后悔,这也说不好.不过,现在大家对这个看法都淡了很多,而且,男人在乎这个更重要的是现在和未来,只要你现在和以前的没有了超出普通朋友的联系,真心爱着现在的他,就行了.你既然有过去,也对他说了,那你就得相信别人,当然为了自已的将来要多从细节上想想他是不是真的能永远不在乎,这一程度上要靠自已的运气,另一方面来讲,也是双方面的,也要你做出一些努力,爱情是双方的,他的容纳也需要你给他的信心.

    怎***

  • 一个人决定和你再一起的时候,就证明他已经接受了你的一切,包过你的过去和你的过失,爱一个人,是因为爱上和他(她)在一起的感觉,而不是因为对方是一个怎样的人,不是处女他还爱你,这只能说他真的喜欢你!!在明白吗?看不开的是你,