电话里认识的女性,她说是处女想过和我做爱,要不要接受?

不久前一个女性打错电话,我和她短信聊起来了。越聊越多就聊到性了,她讲她在一个制衣厂做事,因为没有男性资源,当然她也说曾经有过男友,由于她当时保守没有发生性关系,现在还是处女,她今年21岁。我也坦白地跟她讲了我有过女友,不是处男。上次我发短信要她过来玩,想和她做爱,她说25号过来。请大家帮忙分析一下这样“好事”是否接受?
从以上的介绍根据大家的经验判断她真是处女吗?她到底是干什么的?
如果真是处女,第一次要不要带安全奎?

全部答案

  • 还是算了吧

    征***

  • 没摸清对方底细前千万不要做,一定要做的话也一定要戴套。
    一定记住了,再就是随便玩玩,在不十分了解对方的情况下不要做。

    w***

  • 没摸清对方底细前千万不要做,天上不会掉馅饼。

    x***

  • 处女?要是我就希望她不是处女,因为她以前有男朋友竟然可以保住,要么他男朋友没用,要么就是她长得让他男朋友提不起精神,你见过她吗?如果她长得不错的话,就不要放过,而且最好还是带安全套吧这样安全一点,毕竟你跟她也不是很熟

    1***

  • 是陷阱的可能性很大,是处女她会找一个没见面的人做吗?

    楚***

  • 兄弟,小心点,现在的女人都不是善者,前两天我都差点上当,后来想起来还有点害怕,她要缠着我,提出一些没有理由的要求,值得庆幸的是,我没有上她的床,所以也不用答应她什麽,你要控制自己,不要见人就想上,多想想后果.

    蜡***

  • 对于这件事大家的褒贬不一,依我来看,你们是有缘分的,作为第一次的见面,你要做好两种准备,如果她是一位能使你心仪的女孩,那你就要好好把握机会,作为女朋友考虑,那就应该好好多沟通了。如果不满意也要好好的招待她,毕竟人家老远过来,不要一见面就想到做爱,不然女孩回把你当作色鬼的。我不同意你和她第一次就做爱。还是大家一起好好玩玩,多沟通。给大家都留下一个美好的回忆。记住留的青山在不怕没柴烧。慢慢来,来日方长。有的是机会。

    1***

  • 你现在想的不是处女不处女的问题,应该想她会不会来?是不是在玩你?有什么企图?小心为好啊!

    孤***

  • 她不一定是处女,说不定还是个女混混也不知呢!你可要小心被耍了!

    少***

  • 哪里会有这样的好事,陷阱一个,离得越远越好。
    天上不会掉馅饼!

    华***

  • 反正不会吃亏,注意卫生就可以啦。

    帆***

  • 她不一定是处女,说不定还是个女混混也不知呢!你可要小心被耍了!

    海***

  • 天上不会掉下个林妹妹....倒有可能给你添点淋病

    江***

  • 这种事情最好不要做,在不明情况下是很危险的

    平***

  • 要切记;天上不会掉下个林妹妹....

    小***

  • 你没有毛病吧
    她说她是处女你相信了吗?
    玩也可以,不过你得小心呀,(性病)

    美***

  • 呵,有东西从天上掉下来了啊,
    祝你好运吧

    q***

  • 一般处女不会那么开放 我也是但是我不会跟陌生男人说做爱这样的事 即使性格开朗也不会这样 你最好小心 不是鸡就是骗你钱 要不就是丑的让男人想吐

    p***

  • 不会吧!
    在通讯极度发达的今天,不要抱有太多的幻想。
    她说要见你,那就见个面吧,
    毕竟多个朋友并不是什么坏事,
    但是,切记:
    第一次见面千万不要做出过分的事情,安全第一。
    知人知面不知心,人心隔肚皮。
    祝,好运。

    t***

  • 送上门来的,不要白不要!
    不过,她不一定是处女,说不定还是个女混混也不知呢!你可要小心被耍了!

    世***

  • 你这个笨蛋,人家耍你你也当真,真给男人丢脸。

    x***

  • 还是要小心,有可能骗你的钱或偷你的东西呢!
    处女可能性不大,骗子可能性大
    不管是不是处女都要带,这样的女孩可能染上性病一类的会传染你的
    其实最好不要做爱,先了解一段时间再说,万一刚做完她说你强奸她你怎么办,找你要损失费给不给!
    忠告:小心驶得万年船!!切记!!

    我***

  • 老兄,这个是说不定的,有可能是真的,也有可能是假的。

    爱***

  • 想玩就玩,想追就追,大男人,唧唧歪歪的

    德***