原石

请问 高手 现在 原石 的  种类  很多
 我 想  知道 的  是 各个  有  什么  用途 ?
    谢谢

好评回答
    原石一共有8种 单个的原石是没有用的。当你的普通号达到300级可以转神时,可以带着8个原石去你想转的职业 的教练那合成天界力量 比如你想转战士,那么你在300级的时候就可以带上八种原石找骑士长班恩 点一下 你背包里的原石就会变成战士天界力量

    小***

其他答案

  • 详细请参考这个任务:

    假如你手头上的是这八种之一:魔兽骑兵的原石,骷髅武士的原石,骷髅飞龙的原石,冥羊鬼的原石,毒螫貂鱼的原石,火石像的原石,无间骑士的原石,夺魂冥羊鬼的原石。那么你还需要放到身上(右下角小格),砸龙提炼成有用的八种原石:智慧的原石,理解之石,慈悲的原石,神的力量,美丽的原石,胜利的原石,基础的原石,国王的原石。然后这些原石才是转神任务需要的物品。
    接着收集齐8种属性原石后,为了决定转神后人物的职业,根据自己的意愿去找相应的技能传授者交谈,并支付相应的合成费用(30,000,000命运币),合成"天界力量"。

    将"永生石"和"天界力量"佩戴在灵珠的位置和原石的佩戴位置,与自己王国的国王交谈。

    根据弹出的信息,点击确认,将转到人物选择界面。此时便可以看到已经有转神人物生成。

    琶***