多少级才能成转神?要做任务吗?

怎样才能成转神

好评回答
      300级既可以转神,需要完成如下两个任务:
    1。寻找永生石
     人物达到300级后,到自己王国的术士处,获得转神过程的第一个任务。
     贺卡尔王国所属玩家到蓝衣术士处。
     阿克罗尼王国所属玩家到红衣术士处获得任务。
     通过夺魂冥羊鬼来获得不死鸟的灵魂,通过无间骑士来获得独角兽的灵魂。
       收集齐两种物品后,与10个蓝宝石一同放置于物品栏中去找王国的术士。 与王国术士交谈后,便可以合成永生石。 2。获得天界力量 在灵珠位置佩载永生时候去找自己王国的国王交谈了解有关第二个任务的信息。 通过打怪获得"神灵力量的原石(如:夺魂门牌冥羊鬼的原石)" 使用天龙或神龙提炼"神灵力量的原石",获得"属性原石(如:Malchut)"。
       通过原石来收集齐8种"属性原石" 收集齐8种属性原石后,为了决定转神后人物的职业,根据自己的意愿去找相应的技能传授者交谈,并支付相应的合成费用(30,000,000命运币),合成"天界力量"。 将"永生石"和"天界力量"佩戴在灵珠的位置和原石的佩戴位置,与自己王国的国王交谈。
       根据弹出的信息,点击确认,将转到人物选择界面。此时便可以看到已经有转神人物生成。 主意: 1。正确佩戴永生石和天界力量,在与国王进行交谈之前务必要确认自己还可以再创建一个人物。只有还可以再创建一个以上人物,才能生成转神人物。
       2。为了决定转神人物的职业,请在合成天界力量时务必确认相关的技能传授者是你所需要职业的技能传授者。

    一***