天界怎么合?

  好不容易收集齐了8种石头。我想合战士的天界。应该怎么合/? 除了 8种石头,还需要带什么东西在身上吗?

好评回答
    带上永生石(带在护腿和手之间下面的那个位置),八种石头(智慧,理解,慈悲,神力,胜利,美丽,基础,国王)全部放在背包里,同时背包里要有3000W的MYB,再到一城点一下骑士长,问你是否合成天界力量,下面知道怎么办了吧......

    业***

其他答案

  • 收集齐8种属性原石后,为了决定转神后人物的职业,根据自己的意愿去找相应的技能传授者(骑士长班恩)交谈,并支付相应的合成费用(30,000,000命运币),合成“天界力量”。

    5***

  • 带3000W再找骑士班长

    t***