经常吃鱼,对身体有好处吗?

我特别偏好吃鱼,这对身体的好处在哪里呢?

好评回答
      吃鱼的好处虽然很多,但有人些就最好少吃或不吃:1,痛风患者。2出血性疾病者。3,肝硬化病人。4,结核病人。
                           吃鱼好处多

      声明:刊用中国《新闻周刊》稿件务经书面授权并注明摘自中国新闻社中国《新闻周刊》。
      联系电话:88387124   新加坡国立大学和南加州大学的研究人员发现,多吃鱼可以降低女性患乳腺癌的风险。与此同时,芬兰库奥皮奥大学进行的一项调查表明,经常吃鱼可以降低心脏病患者的死亡率。   一项名为《新加坡华人健康状况研究》的报告称,女性每天进食至少40克鱼肉可以将患乳腺癌的风险降低四分之一,研究人员是在对新加坡的6万名广东裔和福建裔居民进行了长达10年以上的跟踪调查后,得出这一结论的。
         在过去5年里,芬兰库奥皮奥大学的研究人员对400余名曾做过心脏搭桥手术或曾患过心肌梗塞等多种心脏病的患者进行跟踪调查。他们发现,在这些心脏病患者中,平时吃鱼的人死亡率比从不吃鱼的人低63%。 。

    A***

其他答案