我要选文科还是理科?

我要升高2了,但 我成绩一般 很懒 但化学很好,是那种听课不做题也能考80分的那种。数学.物理一般。我文科是中上等。
听别人说学文很轻松,但不好找工作。理科好找工作,但很累。我很懒不知道该怎么办?大哥哥大姐姐们帮帮偶啊!偶谢谢你们了!~!

好评回答
    你化学好是一个优势,可以学理科,因为考大学是考语、数、外加一,一对于理科来说就是物理、化学、生物三选一,你如果选化学的话就可以领先了,而且理科选专业的范围大,勤奋读书一定会有好结果的。

    1***

其他答案

  • I am in grade 3,and say bye to Middle School.I think you should go with your heart .Choosing wenke is the best choice.Because it easy to go back in grade 3.

    长***