选文科还是选理科

我今年9月去读高中,我的理科成绩不好。特别是化学,文科的成绩也不怎样,为了我的前途着想,我到底是应该选哪个科目才好。(在线等回答)

好评回答
      是吗?这些真的是一个很难缠的问题。到底是选怎么呢?按你说的。那如果我是你的话,我首先选择自己的爱好开始。如果在选择方面自己没有学习的兴趣的话,那么后面的学习怎么学下去?,如果是没有精神对这个科目没有好感就不要谈怎么努力不努力的了。一个没有精神面貌的人是做不出怎么来的啊~~呵呵。
      高考中的的偶然分数很大~~理科成绩不好》是特指化学吗?也就是说你的数语外不错吗?如果是这样的话~~那我建议两样都可以。为怎么呢?因为现在实行的都是怎么综合的考试,一科的差影响不是很大,其他的科目可以弥补的~~但是你说理科不好,那就难进行了,。

      (在这里我选择理科的理由是她的报志愿的时候选择面比较多)如果选择文科。你的成绩提高的系数会很大,因为文科大部分的(综合)都是在背诵的基础上进行理解的。那么只要肯下决心。没有怎么不可以的。语文是学习了那么久的,理解上面看是小菜一碟啊~~但是文科不好方面就是选择的面比较少,这些我相信不也是知道的啊~~~还是自己把握最好。

    黄***

其他答案

  • 现阶段中国缺实用性人才,理科出路比文科打得多得多,文科重要的兴趣和思想!

    t***

  •   我是大学即将毕业的大学生,我在大学是读文科的高中读理科的,通过毕业就业的种种问题困扰。我建议你选理科!

    h***

  • 男生逻辑推理能力比女生好得多,你物理比较差可以去考化学生物,加上如今物理考分过高对不擅长的人不利!

    南***