淘宝多端页面背景怎么添加 不显示页面和页?

淘宝多端页面背景怎么添加 不显示页面和页头

全部答案

  • 进入淘宝【卖家中心】-【店铺管理】-【店铺装修】按钮,进入
    进入后点击【装修】里面的-【样式管理】按钮
    进入后左栏【样式编辑】里面,点击【背景设置】按钮
    点击后,右栏显示【页头设置】-【页面设置】选择页面设置按钮。要设置【页面背景色】点击选择颜色,在显示处打勾,【页面背景图】点击更换图片-添加一张自己喜欢的图片,最好图片不要低于600*600像素,添加好后,先选择【保存】再点击【发布】就OK了

    划***