爱问知识人 爱问教育 医院库

我有点偏胖,不减肥有严重后果吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我有点偏胖,不减肥有严重后果吗?

好评回答

•   关于减肥问题,我的看法是在健康前提下减肥。
    1、绝对不能吃减肥药。是药三分毒,听广告说得都很好,任何药都会有副作用,想减肥是在健康的前提下来减的,而不是用健康做为代价换取的美丽。吃了药等到身体受到了危害就后悔晚矣。2、不要到减肥中心去做抽脂等手术。
      这样失败的例子不为少数,还要受罪。3、不要可以得去缩食。因为一个人的生活习惯是长年养成的,为了减肥籽在一定的时间去缩食,过后找长大吃海喝也是不管用的。 我提几点建议,不知适不适合你。基本上是:加强锻炼,适量进食。 1、加强锻炼。一是跳绳,如果你的年龄还适合这项运动的话,在每天的一个时间锻炼,早上或是晚上,由少到多,100-600下,跳晚绳后不要马上停止,或原地踏步,坚持下去,会锻炼心脑血管,会有收获。
       2、做简单的瑜珈。有条件的话,到电子商店买上一套美体瑜珈光盘,活到免费网站立下载一个,在家里练上几个动作,能做多少做多少,也不要强求,主要是身体骨骼和经脉的锻炼,慢慢的会使你的体形有所改变,会越来越美。 3、摇呼啦圈。每天早上吃饭前,或晚饭后2小时,摇上半个小时,减肥非常明显。
      主要是减掉腰部、臀部的赘肉,会使体形美丽。每天锻炼,排汗也是健康体魄少生病的良方。 适当的锻炼,不会让你一下子减掉许多体重,这才是健康的可行的办法。 4、饭量适当的减少。这个适当减少,不是让你刻意的去少吃,而是每天的进食量不要多余,吃饱为原则,再好的饭菜佳肴,多一口不吃、不喝,记住了,做到了,想吃的时候想一想减肥多难啊,就会做到了。
      胖人基本上是吃进去的,胖人多是节约的模范,剩了浪费了,不如吃到肚子里去,这样久而久之,就增加了体重。 。

其他答案

• 有呀,肥胖会引发各种并发症,比如说,高血压,高血脂,脂肪肝,糖尿病。这些都可能被肥胖引发。所以保持身材苗条是非常重要的,而且身材苗条男的就帅哥,女的变万人迷~~~嘿嘿
  • 就我认为,只要你每天的进食正常,不是太多,就不会有什么问题。我是学医的~
  • 没有,唐朝还以胖为美呢!更何况你只是有点胖,现在的社会都是要骨感美,所以把有些不胖的人,显的也胖了.不用担心!
    但我也建议你多参加一些户外的运动,这样既能锻炼身体又能加快你的反应能力!
    衷心祝你身体健康!
  • 没有,只要你不暴饮暴食就可以.
  • 有啊
    越来越胖

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题