在唐朝是不是越胖越美?

如果她生在唐朝,会不会比杨贵妃更受宠?皇帝定会感叹:美的如此销魂,美的让人窒息!唉,但只恨生不逢时!

如果她生在唐朝,会不……
好评回答
    据说白居易写《长恨歌》时, 因为看到这张照片,才写出了:"回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色"

    城***

其他答案

  • 快去通知那个杀猪的,有大买卖要做

    龟***

  • 这坨儿,能坐的很稳,也是技术活吖( ⊙ o ⊙ )!!!

    嘿***

  • 话说杨贵妃,也并非胖得如猪样,而是长得得体有性感···

    老***

  • 即使在唐朝,也不会得到男人的宠爱,更不会受到皇帝的青睐。道理很简单,你看这个人的皮肤并不光滑,面容并不俊美,更说不上有什么气质。也就是说,即使在崇尚越胖越美的时代,并不是单纯的、所有的胖女人就是楚楚动人的,还有看面容、肌肤、气质、修养等方面是否动人。

    客***

  • 这样的都生在 糖朝!!!!!!!!!

    幽***

  • 看这位美谈不上,让人窒息是肯定的。
    -----------------------------------

    别***

  • 有如此感叹的应该是这位重量级美女!

    青***

  • 在糖巢是越胖越美。。。。。。

    缺***

  • 这么胖,我无语。

    g***

  • 晕,还穿比基尼呢………………

    m***

  • 不是以胖为美,是以丰腴,珠圆玉润为美,那都是现在的人夸张的说法

    q***