如何辨?e音碟?C的好坏

好评回答
      辨别影碟机的好坏
    一、摔
          检验一台DVD的质量、纠错,最直接的方法就是看它的抗震
    性。[用VCD碟摔机],如果出现死机或停顿现象,就说明机器的质量和纠错是很差的,市场上会有很多盗版、磨损的碟片将无法播放。
    二、调                                                                       解码芯片也有原装的和组装的之分,就好象同一款手机有行货与水货之分一样。
      原装解码芯片内是有序号,[调序列号]您看这机器本身的序列号,与机身序列号、彩盒上的序列号以及保修卡上的序列号都是一致的,真正的四码合一。如果调不出这些序列号,那可能采用的就是;了,劣质组装的或者是翻新过的解码芯片,质量、效果就根本得不到保证。
       三、接 就是看这台DVD是否具备标准的5。1声道接口,5。1声道是国家要求的DVD标准 ,分别包括前置左右两个,中置一个,环绕两个,重低音一个,如果没有这些端子,就无法享受DVD带给我们高科技享受,就不能称为真正的DVD,只能是花DVD的钱,买VCD的效果了,所以您在购买的时候要特别注意。
       祝你买到称心的影碟机! 。

    1***

其他答案

  • 读碟能力.和兼容性.

    ****

  • 要辨别影碟机的好坏,如下有几点可以参考:1.机器必须要3C认证(国家强制认证,对用户人身安全很重要),而且有国家认证机关的认证号;2.功能要符合及满足你的要求,如杜比,DTS解码,同轴,光纤,5.1声道输出;3.读碟的兼容性,如可以读VCD,CD,MP3,DVD,MP4等.4.机器的电器性能指标,包括音频指标,视频指标,说明书里有规格.5.要看外观工艺看是否精细,市场很多假冒机.

    l***