什么牌子的护垫和卫生巾好啊?

全部答案

  • 几乎所有知名品牌都用过了,我还是最喜欢用乐尔雅的零触感特薄。感觉特轻盈,嘿嘿。

    s***

  • 用安尔乐的吧,我每天一片护垫,也没不舒适呀!我一天不用还难受!

    飞***

  • 卫生巾或护垫比较知名的品牌有护舒宝、娇爽、苏菲,我都用过,都不错,护垫我在不每日换内衣的情况下会用,冬天基本上每日一片,还好,对健康没什么不利影响,另外,若你的月经较多的话,推荐你使用强生OB棉条,刚开始有些不习惯,用惯了的话对防渗漏很好。

    g***

  • 卫生巾安尔乐,护舒宝牌的较好,护垫少用为好.因为护垫的透气性较差,长期使用护垫,对女性生理健康不利.

    灿***

  • 建议使用护舒宝.除非特别需要建议你不要长期使用护垫,对女性生理健康不是很好,因为再薄的护垫也不会具有良好的透气性,除非你每日频繁更换,否则会是非常不卫生的.

    e***

  • 护舒宝和ABC,都挺不才错的。

    y***

  • 解放牌和东风牌!
    --!~~~~~~~~`不好意思哦,搞错了,那是汽车哦!……^O^

    瞬***

  • 护舒宝  一梦草

    意***

  • 护舒宝和苏菲用起来挺舒服的

    s***