用哪个牌子卫生巾最好?

是不是贵的才好呢?

好评回答
    护舒宝好。安全性强,不易发生侧漏。长度也比较合理。
    就是刘若英做过广告的那个。价格也合理。3个小时换一次正好。而且也比较卫生。
    如果超过3个小时细菌很容易滋生的。
    我以前用过苏菲就是张伯芝以前弄广告的那个。日用的太小了。易后漏,而且不太舒服。用过一次就不想用了。
    太便宜的做工上会有些差异。我不太相信那些。用不好还会生病。
    所以一直都是用护舒宝瞬洁丝薄。感觉非常好。

    小***

其他答案

  • 我告诉我的个人经历吧!
    我用国很多,便宜的,贵的,日用的,夜用的
    最后我选择了:
    在头三天的白天我会用益母草的日用,后三天的白天我会用娇爽
    在头三天的夜晚我用苏菲加长夜用,后三天的夜晚我用益母草的夜用
    白天的理由:益母草药理作用: 1.苦、辛、微寒,活血调经,行血散       瘀。 2.子宫兴奋作用,对离体、在体子宫均有兴奋收缩      作用。 它对于头几天量大而容易感染的日子是最好       的.
          娇爽,强生公司出产,价格中低档,但是面部柔软,吸      收强
    夜晚的理由:苏菲,大公司出产,吸收强,面部柔软,加长型不怕晚      上动来动去(现在倍舒特也有超长型虽然面部柔软度一      般,但是绝对超长,安全啊!

    t***

  • 护舒宝瞬洁丝薄,我认为最好,至少最适合我!

    m***

  • 我用护舒宝的,感觉还不错哟,从我来月经起就是一直用这个,开始被妈妈发现那天用的是舒而美,然后妈妈就给我买的护舒宝哟,我就一起用这个还不错,现在觉得苏菲的也很好哟.我认定一个牌子好用我就会一直用的哟,相信我没错的,呵呵

    依***

  • 洁伶的不错啊,自从这个牌子上市后,我一直在用!还有MM包,里面有香熏的,日用的和夜用的三种,香熏的是经期第一天用的,可以缓解痛经!而且里面还有可以放在自己包包里的卡通卫生巾袋,出门在外拿出来也不会尴尬,很可爱的!

    水***

  •     我个人感觉安儿安儿乐不错又实惠又好用。

    雪***

  • 我个人认为护舒宝的不错,用起来蛮舒服的!可以试试!!!

    不***

  • 防侧漏的我个人觉得安尔乐和护舒宝不错!便宜又实惠的惠好、安乐可以选择。

    s***

  • 康乃馨不错!!

    t***

  • 我用强生卫生棉条.

    肖***

  • 也不一定 我觉得洁伶的不错 还是香熏的 一包十个的也就五六块钱

    微***

  •   1。安尔乐

    2。舒爽

    3。芬兰馨

    4。洁婷

    5。派尼尔纸

    6。仟依梦

    7。莎菲佳妮

    8。
      舒美婷 9。舒雅 10。佳婷 11。三八 12。七度空间 13。特日欣 14。舒而美 15。
      资生堂 16。爱佳 17。安洁尔 18。安乐 19。贝雅 20。倍舒特 21。初婷 22。
      恩威 23。风中女孩 24。好舒爽 25。护舒宝 26。佳丽 27。佳爽 28。健尔 29。
      零触感 30。?犇菟? 31。魔力 32。佩安婷 33。七度空间 34。双灯 35。瞬洁 36。
      丝而适 37。苏菲 38。天津百惠 39。婷诗丽 40。新感觉 41。馨奴 42。雅而洁 43。
      雅梦思 44。阳光天使 45。一片云 46。伊丝贝尔 47。依依 48。依之妮、 49。益母 50。
      逸心 。

    乐***