高手进,老掉线问题。

我在宿舍上网的
不管玩什么网络游戏
基本上一分钟掉一次线
很头痛
望高手帮助
谢谢

好评回答
    有以下几种可能:
    A.网络的问题:
      ①、如果你用的是ADSL的局域网的话,是带宽不够太拥挤所致;
      ②、集线器或路由器的问题,有条件的换一台试试;
      ③、网线的问题--网线不能超过一百米,超过了要加一台集线器或路由器;
            ④、水晶头不行(质量差)或没有做好(最好用测线仪测试一下),有时候虽然测试是好的但是就是水晶头的问题。
    B.电脑问题:
      网卡的问题,更换网卡或重装网卡的驱动程序试试看

    高***

其他答案

  • 有可能是设置问题

    c***

  • 你计算机网卡或网线水晶头问题,最好是换个网卡,再把网线的头重新做一个,网线的水晶头没有卡紧也会出现掉线的问题.

    快***

  • 检查网线的水晶头,是否松动,没压得紧?
    检查水晶头两头是否为标准的b类或a类,不是的话,有影响
    换个hub口子试试
    最后检查网卡驱动是否装正确,设备管理器中是否打问号或叹号

    花***

  • 两种可能:
    1.你电脑问题
      比如网卡驱动安装不正确,或是杂牌网卡工作不正常
    2.网络问题:
      A.网络链路问题
      B.网络设备问题
      C.游戏服务提供商的问题
    上面一种的可能性不是很大,第二个问题的可能性比较大,这个问题你只有找相关运营商解决了

    嘿***

  • 电源不稳定啊!买个变压器啊!

    c***