我喜欢上了邻班的女孩,但我不认识她,大家能给点建议吗?谢谢了

我喜欢她,每天下课就只能默默的看她,每天回家就只能静静的想她,我的朋友们都没什么好办法让我认识她,大家帮我想一个长久之策,谢谢各位大仙了~~~

好评回答
    我看你真是痛苦啊,你知道什么是喜欢吗?你了解她是什么样的人吗?你喜欢她什么?外貌吗?她的情况你什么都不知道,又怎么断定你喜欢她呢?我看你,只是喜欢她的长相,不是吗?那不会长久的。喜欢一个人就是离不开她,你就没接近过她,又怎么会离不开她呢?
    你自己问问自己,如果还是想认识她,就照着上面他们说的做,要么,就顺其自然,随缘,要是真的有缘,不怕不能和她在一起。
    祝你好运!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    冰***

其他答案

  • 喜欢她就去跟她说呗!
    什么长久不长久的,想那么多累不累啊?

    美***

  • 你给他写一封信呀
    告诉她;你已经注意她好久了,你是一个很喜欢交朋友的男孩,你想和她做个朋友,希望她能同意(一般这种情况她是不会拒绝的)。不要老是萎缩,男子汉就要勇往之前,你对她说了有50%的机会,你要是不说可能只有5%的机会哦(那5还不知道是不是奇迹出现)
    好了做的勇敢点努力向前冲吧!~~~~~~

    ***

  • ai   你痛苦啊,想念人的感觉就是苦啊   。
               你也别担心,给他一个纸条,和她交朋友啊,再慢慢发展不好吗?元旦了送她贺卡,不是一个好机会吗?不要错过,我为你加油,祝你成功啊。

    g***

  • 勇敢点,直接对他说。就OK了

    九***

  • 试着跟她交流,先从工作中,不要谈到私事,做些让她会主意到你,不然就是把自己变得幽默一些,引起她对你主意些,跟其它同事来个不一样的感觉

    爱***

  • 既然喜欢,为什么不去直接表白?即使她不同意,可以长时间的打算,用各种方法讨好她,投其所好,多说好话,女孩都喜欢听甜言蜜语。还有,有一个真理就是:时间长了,自然就会产生感情。试试就知道了。

    m***

  • 怕锤子~~直接象他表白就是哈 兄弟 女生一般都喜欢敢做赶为的男子汉哈!!支持你  勇敢的上~~~~~~~~~~~~~~~~

    d***

  •      你要想成功就要有 自知之名
       首先你要知道你自己有什么特长,你有 得骄傲的资本吗?
    然后扬长避短,发挥你自己的优势,这样别人就会注意 你 啊 。
       如果你能吸引别人的注意你就成功了一半。否则努力也的徒劳。
    提高自己,才能够在个方面取得成功!

    1***

  • 要她的QQ或UC号来知道她

    米***

  • 追了就有机会,不追就没机会!

    b***

  • 试着去跟和那个女孩一个班的男生认识,可以通过打篮球等方式,再通过书信认识她。

    小***

  • 有个老土的办法骑车撞她一会,就算是认识了
    其他的就不要别人教了吧!

    l***

  • 看来你是个腼腆又稳重的大男孩。她一定也感觉到有人在注意她。你的第一步是要想办法知道她的名字。还没弄清楚名字就递纸条太唐突了,不礼貌。你可以找个借口去问老师,也可以找个哥们儿帮你打听。

    最***

  • 主动去找她说话,先下手为强,你在犹豫几天没准就被别人抢走了,被人喜欢对女生来说是值得骄傲的事,别害怕,兄弟你大胆的往前走!

    万***

  • 哎呀~你笨。。。想认识她不是很简单的事情吗?
    你只要冲到她的面前对她说~我想跟你交个朋友,可以吗?
    这不就行了,还需要费劲心思的想什么办法呢~
    如果你连这点勇气都没的话,那就干脆放弃吧~

    眼***

  • 如果再不快,机会是别人的了!!·!!

    f***

  •  哈哈
    直接告诉她“我喜欢你“
    这样不是很简单吗?
    哈哈!!!

    i***

  •    有人说写信落后我不这么认为的,你说你每次都是偷偷地看这她又没主动上前去打招呼证明你是个害羞的男孩。那我就建议你采用写信的方法,信要写得清楚,简明。如果你们两个之间的书信来多起来的话就尝试去约她出来。

    小***

  • 创造一些偶然的机会呀~好让她注意你~
    看看她喜欢什么,如果喜欢篮球,你就向那方面发展发展。
    喜欢音乐,你就上台啦~ 唱几首哦~ 在她面前要表现
    她会注意到你的~ 再有意和她说话 总有个开始的

    付***

  • 直接去找她,如果你足够勇气,但是,你一定要让自己显得彬彬有礼而不是个小流氓.
    如果你没有足够的勇气,那么写封信,或写张纸条吧,虽然原始,却是很好的方式,往往也很奏效.另外,希望你有足够吸引她的优点........."提高自己----在各方面",虽说得有些虚,却是唯一的"长久之计"!

    潘***

  • 如果你是个腼腆的男骇的话~~那就写把你的心意全写在纸条上~然后亲手递给她~要亲手递哦!~~我在这里祝你成功:)

    x***

  • 给她写封信,说明你的想法。看她的表现,从写信到以后的直接交往。
    可以含蓄点,写一首藏头诗让 别人交给她。

    独***

  • 你喜欢她,想认识她,就得接近他们班的人,不管男的还是女的。共同玩耍是你和他们班的人熟悉起来的最快方法。你可以和她们班里的很多人都处的很不错,自然,你就会有很多机会可以认识她。至少,即便两人不相识,她也会认识你的。其实,你经常这样看她,她已经知道有人在注意她了。

    野***

  • 通过别人介绍,或者在她回家的路上直接和她说话,总之,无论用什么方法,一定要让她知道你的心意,不然若干你后,你会后悔的,我有体会。

    随***