牧师天赋中致命一击率能否叠加

牧师戒律天赋中的意志之力,和神圣天赋中的神圣专精、强化惩击 3个致命一击率是否是叠加的,是不是 5%+5%+10%=20% 这样计算??请高手指教!!谢谢啦

好评回答
    是 20% 。不过,暴击也只有150%的伤害加成,不是法师,术士的 200%伤害加成。
    惩击 的暴击伤害也只有 600上下,很低的。
    牧师的战斗,别指望暴击装,远远不如穿  伤害装 的效果好

    j***

其他答案

  • 不要找爆装了
    搞套伤害 当你痛和鞭挞都有了260+的时候 你就会发现杀人原来如此轻松

    黑***