牧师的天赋问题

意志之力(0/5)
使你的法术伤害提高1%,使你攻击法术的爆击几率提高1%

是假的吗?我加了5点,但是爆击率一点都没提高啊,法术伤害都没感觉出来增加。这个有必要加吗?

好评回答
    这5点还是有用的,+了之后爆击确实感觉高了。至于属性面板上没写应该是这5爆击只+攻击法术,而属性面板上都是全部的属性(比如神圣系的爆击几率)。
    如果你是准备主戒律的牧师(戒律40点以上),那么这5点一定要+。
    因为戒律牧师伤害能力有限,相反,生存能力很强(特别是41典戒律的牧师)。你如果像杀死对方就是依靠反射盾耗死对方。而反射盾的伤害是固定的,只有治疗效果和爆击能影响反射盾伤害,这么算下来这5点爆击就很重要了。

    1***

其他答案

  • 注意是只加攻击性法术阿,你属性里面的爆击几率包括极效治疗的几率,所以他不会显示你的暴击率提高了5%,而插件又不会显示攻击性法术的暴击率,只好不显示了。

    h***

  • 戒律ms加它根本没用本身伤害就地就算加了这个也没什么太大的效果.
    主要还是主暗负戒律都是最好的.这样效果才明显/

    y***

  • PK输出有一种天赋是30/0/31的暗影牧师加法!
    我不知道你的是什么插件或者反和谐造成的结果!
    但是我的MS属性加意志之力是有反应的!
    ————————————————
    想要MS天赋范本可以!
    请问你要34/27 神戒最大化输出的炮台天赋
    30/0/31 PK用暗影天赋?
    24/37 副本用神戒治疗天赋?
    20/0/41 团队副本用暗影天赋?

    无***

  • 凡是涉及到几率的问题都是很难感觉到准确的,有的时候杀一个怪连续三次爆击,有的时候杀几个都不出,而且你不加这个难道要加魔杖?

    j***

  • 感觉这个天赋不怎么有用。
    如果你是有伤害装主暗M,基本不可能加到这个天赋。而当戒律M,加它就更没必要了,没人指望戒律M能造成多少伤害。
    做一个奶T戒律天赋,在FB里能持久战,在战场里能加大存活率以治疗队友。从这两点考虑,都没必要为自己提高伤害。
    当然天赋主要还是按装备和目的来的。如果你当戒律M,然后发现一天里加血和挨打的时间远远大于你打别人的时间,这些伤害天赋就可以完全不考虑了。

    爱***