诱惑之光问题

为什么我诱惑的怪一小时三十分都还不会叛变(62级的法师),记得刚学会此技能时诱惑的怪不会超过30分钟就叛变了,此技能跟级别有关系吗?级别越高,诱惑的时间越长吗?

好评回答
    楼主问的问题不是名词解释啊,诱惑之光持续时间和技能本身的等级有关也和你自身的等级有关

    1***

其他答案

  • 和自身的级别还有自然力有关,以前我56及的时候,拿天神全自然装备,宝宝能坚持2小时不叛变

    小***

  • 应该跟玩家等级和玩家自身的自然有关。等级和自然越高,自然持续时间越长了

    z***

  • 同上

    c***

  • 诱惑之光可以攻击怪物的灵魂。中了法术的怪物全身麻痹,敌我不分,高明的法师还可俘虏怪物的意识,将其成为自己的奴隶。需要记住的是诱惑之光的魔法只维持一段时间,而且对人类无效.诱惑怪物的时间和跟级别是有关系的,级别越高,越容易诱惑怪物,并且时间也长.

    月***