东泉有熊怪酋长的那个营地多出来一个62级JY萨特,敌对的...什么来历?是稀有的吗?

东泉有熊怪酋长的那个营地多出来一个62级JY萨特,敌对的...什么来历?是稀有的吗?杀了掉装备否?那天带人做任务路过看见的...62级JY萨特,会上痛..血感觉很厚,就在东泉飞行点旁边那个熊怪营地中间部分...是稀有咩?杀了掉装备不咩?还是任务怪咩?

好评回答
       这个怪是你木喉声望崇拜以后大熊会给你个任务,然后再首长洞窟了召唤出这个恶魔,杀掉拿箱子回去交换木喉防御者,使用召唤一个木喉熊怪为你作战治疗。 是紫色的饰品
        但是劝你不要做,召唤出来的熊怪非常垃圾60的级别打不过35的普通小怪,PK带被人一下秒杀,价值不大。
        持续10分钟?我就正式的告诉!持续45秒!一秒都不多!我一下一下看着表数的!

    t***

其他答案

  • 任务怪 没好东西掉

    灵***

  • 任务任务  不要大惊小怪

    e***

  • 任务怪..熊声望崇拜后给的..饰品一点用没有..

    s***

  • 加血还可以啊,当你掉到50%左右的血的时候他就会给你加血,raid的BOSS站时候用下不错,持续10分钟呢,战斗之前召唤出来,然后换上原来的饰品,会范围攻击的BOSS用就没多大意思了,确实这家伙一碰就死

    m***