爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

在工作中我的情绪受别人的影响很大?怎麽办?

我的性格有两面性。比如在工作时,在班组,我表情严肃,不喜欢与人多交谈,但是出了班组我思想就放松,与人开玩笑,朋友说我多会见我都是开心。   
在工作中,每作一件事,总想做好,怕别人笑话议论。所以很压抑。当被人指挥后,心情不舒畅,脸掉的很长。 我的班组人际关系不是很好,大家表面不讲,背后说三到四,我并不想加入其中,就与他们保持距离。我很孤单,不想 被人议论,也不想 说人,只想干完活走人。我很在意别人对我的态度,对方高兴我就心情不紧张,对方脸色环我的心情也不好。这些都是为什莫?我不想这样上班,怎莫改变呢?                        
6*** | 2005-12-18 22:16:46

好评回答

|2005-12-19 15:29:11 79 31 评论
朋友:
  我觉得你在把工作好坏的标准放在了别人的评价上,固然别人的评价说明了一些东西,但关键还是看自己怎么做、应该怎么做、做得如何?你得首先看自己有什么评价,先别看别人。别压抑,没什么的!否则你长期这样下去会失去工作热情的。祝你快乐!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 锻造好心情

好心情是生活的甜味剂,带给你无穷的快乐,好心情是“漠漠水田飞白鹭”的闲清雅致,是“采菊东篱下,悠悠见南山”的怡然自得。锻造好心情是对人生最好的赠予。

大自然是我们心灵最好的寄托,每每看到喷薄而出的朝阳,听着清脆宛转的鸟鸣,闻着沁人心脾的花香,心情不知不觉就好了起来。哦,大自然就是锻造心情的好去处,接受大自然的洗礼,感受好心情带来的美好人生。...

查看全部>>

锻造好心情

好心情是生活的甜味剂,带给你无穷的快乐,好心情是“漠漠水田飞白鹭”的闲清雅致,是“采菊东篱下,悠悠见南山”的怡然自得。锻造好心情是对人生最好的赠予。

大自然是我们心灵最好的寄托,每每看到喷薄而出的朝阳,听着清脆宛转的鸟鸣,闻着沁人心脾的花香,心情不知不觉就好了起来。哦,大自然就是锻造心情的好去处,接受大自然的洗礼,感受好心情带来的美好人生。

春天,约上小伙伴到树林里去郊游,不觉眼前出现了“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”的美景,鸟儿三三两两飞着,逗乐嬉戏,扑闪着蓬松的翅膀,在浓密的枝叶间穿梭,啁啾的鸟鸣在耳边不时的响起。我的心情仿佛变成了五线谱,鸟儿们则是轻盈的小音符,在我心间跳动,演奏出了一曲充满生机的乐曲,心情不禁豁然开朗。锻造好心情,在春天的乐章里。

春天的脚步远去,夏天接踵而至,这时山水之间便是好心情的锻造之处。那一湾清澈的湖水,仿佛把天融入了一块在里面似的,如一块温润的碧玉,周围散布着一个个小池塘,它们已被荷花覆盖了,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”啊,怎能不陶醉呢,多么美丽的山水画啊,让人的心情一下子染成了彩色的,蓝天的纯净,碧水的灵动,荷花的妖娆,好心情占据了整个心间。锻造好心情,在夏天的图画里。

秋天的成熟,让心情穿上了耀眼的黄衣裳,打心里透着喜悦,冬天的纯洁,让心情盖上了迷人的雪棉被,从心窝里透着暖意。

锻造好心情,让生活变得美好、愉悦,鱼儿的好心情来自大海的胸怀,花儿的好心情来自大地的怀抱,我们的好心情来自大自然,让你的好心情到大自然里作一下深呼吸,感受一下快乐的味道。 

m*** | 2005-12-19 09:16:28 83 31 评论
    0/300
  • 心理有问题,去找医生看一下,
    人*** | 2005-12-19 05:57:23 57 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部