恶魔手套怎么做“愿望药水”任务 请专家来告诉我怎么做这任务

我想得到恶魔手套 网站告诉我做“愿望药水”任务 去打大魔王 请问这任务找谁接啊 怎么做去哪里打大魔王
谢谢

好评回答
      许愿药水
    触发等级 30级 开始地点 象牙塔东北方 重复接取 可
    目标 获得愿望药水(低机率得到超珍贵道具:恶魔长靴、恶魔手套、护身符-帕格立殴之心)
    1、 到象牙塔东北方找链金术师马提尔德开始任务。
    2、 到克鲁塔附近寻找密法德守护者,打倒后得到魔法药水秘方。
       3、 回到象牙塔找炼金术师后,得到两张药水材料清单。 4、 在奇岩城镇附近狩猎赛勒诺斯、安柏邪恶蜥蜴、玻璃虎及突伦克食人妖取得四种材料。 5、 到克鲁玛塔附近狩猎薄物撕裂者。 6、 到荒原狩猎兵蚁(兵蚁队长)、暴君。 7、 到土瑞克兵营海岸边狩猎风之细语。
       8、 回象牙塔找炼金术师制作愿望药水,并且得到其信物(重新执行本任务时,可以直 接拿材料清单收集材料制作愿望药水)。 9、 再于链金术师马提尔德谈话即可使用愿望药水。 使用愿望药水后所可能出现的结果 选择:希望可以找到喜欢的人 结果:50%机率出现爱情妖精鲁皮娜,与之对话有可能获得恩宠项链(B级饰品,魔 防68)或返回卷轴一张。
      与之挑战有机会获得‘禁止的爱情秘传本’,将其拿 给NPC托莱可获得50万金币。 50机率出现三支诱惑的魅魔’。 选择:希望可以成为大富翁 结果:66%的机率出现三支葛里玛,将其击败后将有1%的机率获得1-9个金块。金块 卖商店可得5000金币。
       33%机率获得1万金币。 10003%的机率获得100万-1000万的金币。 选择:希望可以成为这世上的国王 结果:33%的机率获得‘王权证明书’。 33%的机率取得‘古代王冠’。 33%的机率出现黑暗君主‘亚力三德桑迪斯’,击败后有50%德机率出现伯纳 帕鲁铁立欧斯,再击败后有50%机率出现魔界德绝对者‘朗瑟巴里奥斯’,再 击败后将有50%的机率出现‘大魔王’。
      当击败大魔王时,将会有50%的机率 获得恶魔手套、恶魔长靴、恶魔外衣、恶魔长袜其中之一。 想要得到它,真的很难。

    f***

其他答案

  • 不要说了,这个恶魔手套有那么好打?我打了十几次就放弃了,连魔王的脸都没见到并不是魔王难打,而是招到概率实在不敢恭维,可能本人运气不佳吧。但根据做到人讲做了一月:(13服务器艾林大概有三个恶魔手套,出售价3000W+,甚至更高

    1***

  • 在象牙塔附近找炼金术士..做完任务后能得到愿望药水..得到愿望药水后就能向炼金术士许愿..运气好的就能得到恶魔手套

    小***

  • 到象牙塔附近找 炼金术士 马提尔德 接任务后收集材料,收集全了后,回到马提尔德处交任务,获得愿望药水。再和马提尔德说话,说要使用愿望药水,小心会出现几个任务怪物,必须在限定时间内(大概2分钟)全部消灭他们。建议有几个朋友帮忙清理周边主动怪,但是别人千万不能打任务怪。

    1***