恶魔手套的任务怎么做

恶魔手套任务在哪找谁接?,怎么做,说越清楚越好,50分,想想清楚,我不会随便给人的!!!

好评回答

    非常清楚,这个网站就卖50分了,还有4,5级盟任务.
    想用这个任务得到恶魔手套,大约需要100~200瓶药水..
    另外据传新版可以通过魔法钱币任务得到恶魔手套..
    目前可参照
    但是由于新版本增加文身,所以个人不再推荐恶魔套装,因为如果智力加得过高(9点),影响回蓝或者施法速度太严重的话,不是什么好玩的事情,相对而言,穿末日或者夏隆,不仅好看很多,防御高很多,所加属性也很不错.值得考虑

    斯***

其他答案

  • 现在只能通过愿望药水来取得。2章还可以通过魔法铜钱取得。另外楼上有人说智力高了怎么怎么样,不用理他,智力高不会影响施法速度,只有WIT会(WIT越低施法速度越慢)

    e***

  •    任务名:许愿的药水,30级以上才能接任务,可以反复完成,没有种族限制。
    首先在象牙塔北部的一个山坡上找到炼金术士马堤尔德接任务。
    马堤尔德要求打倒密法的守护者并把魔法药水秘方拿回来。
    密法的守护者(40级左右)在克鲁玛塔附近一个偏僻的地方。
       拿了魔法药水秘方后交给马堤尔德。 马堤尔德再次要求收集材料并给2张目录(任务道具)。 马堤尔德材料目录 - 第一张 - 「赛勒诺斯之角、兵蚁的蚜虫、暴君的甲壳破片、薄雾撕裂者的外壳。」 马堤尔德材料目录 - 第二张 - 「安柏邪恶蜥蜴之鳞、风之细语的灵魂石、玻璃虎之眼、突伦克食人妖之血。
      」 到奇岩东部打倒安柏邪恶蜥蜴(30级)和突伦食人妖(31级)得到安柏邪恶蜥蜴之 鳞和突伦克食人妖之血(不知为什么得到的是食人妖之血,反正一样)。 到奇岩南部打倒玻璃虎(27级)和赛勒诺斯(30级)得到玻璃虎之眼和赛勒诺斯之角。 到克鲁玛塔南部打倒薄雾撕裂者(27级)得到薄雾撕裂者的外壳 到荒原打倒暴君(35级)和兵蚁(35级)得到暴君的甲壳破片和兵蚁的蚜虫。
       到土瑞克兽人兵营打倒风之细语(30级)得到风之细语的精灵石 注:任务道具只收集1个就可以,随机得到。 全部收集后交给马堤尔德并取得许愿药水。 点击马堤尔德使用许愿药水的话会出现4种愿望,其中选一个。 第一个愿望 结果一:出现小精灵什么也不给。
       结果二:出现3只诱惑的魅魔(打倒),随即得到禁止的爱情秘传本(任务道具)。 结果三:出现小精灵得到恩宠项链。 结果四:出现小精灵得到一张返回卷轴。 注:出现小精灵时必须点击后确认才可得到物品(过了时间自动消失)。 第二个愿望 结果一:出现葛里玛和塔多玛(打倒),什么也不给。
       结果二:出现葛里玛和塔多玛(打倒),随即得到金块(数量随机,1~20个)。 结果三:出现葛里玛和塔多玛(打倒),1万~900万(随机)。 注:打倒葛里玛和塔多玛要38级左右3人组以上才能杀死。 第三个愿望 结果一:得到王权证明书。
       结果二:出现大魔王和魔王(打倒),随机得到 恶魔的外衣,恶魔的长袜,恶魔手套。 注:打倒大魔王和魔王要50级左右5人组以上才能杀死,非常厉害。 第四个愿望 结果:随即得到魔法书,护身符等等。 得到的物品说明 王权证明书(卖给商店会得到5金币不知道干什么的) 金块(卖给商店可以得到个/5000金币) 古代王冠(500金币) 恩宠项链(B级) 禁止的爱情秘传本(是个任务道具,交给奇岩的托莱会得到50万) 恶魔的外衣(C级) 恶魔的长袜(C级) 恶魔手套(C级) 马堤尔德的珠(下次做这个任务时不必去抓密法的守护者 直接可以拿到马堤尔德材料目录) 据说有王权证明书和古代王冠情况下选择第三个愿望的话会出现奇怪的怪物,但到现在还没有人得到过什么东东。

    k***

  •   、 到象牙塔东北方找链金术师马提尔德开始任务。

    2、 到克鲁塔附近寻找密法德守护者,打倒后得到魔法药水秘方。

    3、 回到象牙塔找炼金术师后,得到两张药水材料清单。
    4、 在奇岩城镇附近狩猎赛勒诺斯、安柏邪恶蜥蜴、玻璃虎及突伦克食人妖取得四种材料。
       5、 到克鲁玛塔附近狩猎薄物撕裂者。 6、 到荒原狩猎兵蚁(兵蚁队长)、暴君。 7、 到土瑞克兵营海岸边狩猎风之细语。 8、 回象牙塔找炼金术师制作愿望药水,并且得到其信物(重新执行本任务时,可以直 接拿材料清单收集材料制作愿望药水)。
       9、 再于链金术师马提尔德谈话即可使用愿望药水。 使用愿望药水后所可能出现的结果 选择:希望可以找到喜欢的人 结果:50%机率出现爱情妖精鲁皮娜,与之对话有可能获得恩宠项链(B级饰品,魔 防68)或返回卷轴一张。
      与之挑战有机会获得‘禁止的爱情秘传本’,将其拿 给NPC托莱可获得50万金币。 50机率出现三支诱惑的魅魔’。 选择:希望可以成为大富翁 结果:66%的机率出现三支葛里玛,将其击败后将有1%的机率获得1-9个金块。
      金块 卖商店可得5000金币。 33%机率获得1万金币。 10003%的机率获得100万-1000万的金币。 选择:希望可以成为这世上的国王 结果:33%的机率获得‘王权证明书’。
       33%的机率取得‘古代王冠’。 33%的机率出现黑暗君主‘亚力三德桑迪斯’,击败后有50%德机率出现伯纳 帕鲁铁立欧斯,再击败后有50%机率出现魔界德绝对者‘朗瑟巴里奥斯’,再 击败后将有50%的机率出现‘大魔王’。
      当击败大魔王时,将会有50%的机率 获得恶魔手套、恶魔长靴、恶魔外衣、恶魔长袜其中之一。 选择:希望可以成为世上最有智慧的人 结果:第一次对话时,将获得魔法书冰箭术、急救术或是智慧的箱子(各为33%的机 率)。
       第二次对话时,20%的机率获得魔法书:冰箭术、急救术。70%的机率得到 NPC的一堆废话。10%的机率获得护身符:帕格立殴之心。 。

    c***

  •   1。 马堤尔德,他会要求玩家去克鲁玛塔杀任务怪物密法的守护者,并会获得魔法药水秘方。 (NPC: 马提尔德 所在的位置下面的贴我发了一张图。大概的位置在象牙塔的后面的右边。 任务怪: 密法的守护者 大概位置在 地图 克塔的左下边。 也请在下贴的图里找一下)
    2。
      将魔法药水秘方拿给马堤尔德之后,他会再要求玩家去寻找制作魔法药水的材料 任务物品 : 赛勒诺斯的角------要去奇岩附近猎杀赛勒诺斯 兵蚁的蚜虫---------要到蚁洞猎杀兵蚁或者是兵蚁队长 暴君的甲壳破片---要到荒原猎杀暴君或者是暴君之王 食人妖之血---------要到奇岩猎杀突伦克食人妖或者是突伦克食人妖战士 安柏邪恶蜥蜴的麟------要到刑场猎杀安柏邪恶蜥蜴 风之精灵石---------要到土瑞克兽人兵营猎杀风之细语 玻璃眼---------------要到奇岩南部猎杀玻璃虎 薄雾撕裂者的外壳------要到克鲁玛塔猎杀薄雾撕裂者 3。
      将收集好的材料拿给马堤尔德,就能制作愿望药水 当大家完成任务后选择使用药水会有4个选项 点选-->希望可以成为这世上的国王 1。有33%的机率获得王权的证明书 2。有33%的机率获得古代的王冠 3。有33%的机率出现黑暗君主亚历山德桑迪斯 将亚历山德桑迪斯干掉后有50%的机率出现伯纳珀鲁铁立欧斯 将伯纳珀鲁铁立欧斯干掉后有50%的机率出现魔界的绝对者朗瑟巴里奥斯 再将朗瑟巴里奥斯干掉后有50%的机率出现大魔王 最后把大魔王干掉后有50%的机率获得恶魔长袜 恶魔手套 恶魔外衣 恶魔长袜的其中一件 最好是几个人去,不然后果就。
      。。不多说了 希望对你有点帮助 。

    1***

  •    愿望药水 (30级)
      1。 与象牙塔的炼金术士马提尔德交谈,获得炼金术教材。
      2。 去克鲁玛塔杀任务怪物密法的守护者,获得魔法药水秘方。
      3。 回象牙塔与炼金术士马提尔德交谈。获得马提尔德教材目录第一张,第二张(每张要求杀4种怪)
      4。
       刑场杀安柏邪恶蜥蜴,获得安柏邪恶蜥蜴的鳞。   5。 土瑞克兵营西北杀风之细雨,获得风之精灵石。   6。 芙罗兰村南杀玻璃虎,获得玻璃眼。   7。 克鲁玛塔杀薄雾撕裂者,获得   8。 奇岩城镇杀塞勒诺斯,获得塞勒诺斯的角。
         9。 南荒杀兵蚁,获得兵蚁的蚜虫。   10。 南荒杀暴君,获得暴君的甲壳碎片。   11。 奇岩城北杀突伦克食人妖,获得食人妖的血。   12。 回象牙塔与炼金术士马提尔德交谈交任务,获得愿望药水。马提尔德的珠子。然后你需要做4选1的选择,根据你的选择,会有不同的结果出现。
       在4选1选择之后可能出现的结果:   ***选项1(给我爱情)可能出现的结果:   1。出来一只小精灵,给你唱一首动听的歌,然后消失。   2。3只succubi出现,杀死它们会有一定几率掉落Forbidden Love's Secret BOOK。
      该物品可以以50万的价格卖给托莱(死亡回廊)。   3。出来一只小精灵,给你一条B等级的优雅项链后消失。   ***选项2(给我财富)可能出现的结果:   3只Grima出现,杀死他们会掉落一个金块,可以卖5000。   ***选项3(给我权利)可能出现的结果:   你将得到一个古代国王的物品,可以卖500。
      今后你做其它任务时能得到更多的金钱奖励。   ***选项4(给我智能)可能出现的结果:   你将得到一本只由怪物掉落npc没有出售的魔法书,有可能你得到的连怪物也不会掉落(什么魔法这么NB?)   附注:   一。有喜欢的人   有3种情形   1。
      出现3只像思克巴的怪,打死有机会掉一本书,拿去奇岩往龙谷路上的托莱可以换50万(掉的机率有点低=。=)   2。出现一只妖精,跟他讲话,获得返回卷轴(这个不知道是不是固定的)   3。出现一只妖精,跟他讲话,获得B级恩宠项链一条,魔防68   二。
      想要很多财富   没选过,查到的资料是说会出现3只怪,打死会掉可以卖5千块的箱子(掉的数量不明) =========================================================================   三。
      想当国王   1。给你古代王冠或王权证明书   2。出现任务怪,一开始是安普,打死出现哥布尔,再打死出现兽人,兽人打死会出现大魔王   前3只都很弱,几乎都一刀秒,记注意要由喝下药水的人打死,大魔王等级55以上,我打时攻击力508,防665,吃弹打他一下才100多,他打我一下2,3百,暴击7百,10秒我就酸了,推测血应该有5万以上,想要恶魔手套的请打他吧,听说是唯一会掉的怪,不过请注意他是任务怪,推测应该要让喝下药水的人打最后一下才有可能会掉 =========================================================================   四。
      智能   随机得到一本魔法书(霸主帕格立欧之心的来源)。

    m***

  •

     关于取的“恶魔手套”的任务
    愿望药水 (30级)
      1。 与象牙塔的炼金术士马提尔德交谈,获得炼金术教材。
      2。 去克鲁玛塔杀任务怪物密法的守护者,获得魔法药水秘方。
      3。 回象牙塔与炼金术士马提尔德交谈。获得马提尔德教材目录第一张,第二张(每张要求杀4种怪)
      4。
       刑场杀安柏邪恶蜥蜴,获得安柏邪恶蜥蜴的鳞。   5。 土瑞克兵营西北杀风之细雨,获得风之精灵石。   6。 芙罗兰村南杀玻璃虎,获得玻璃眼。   7。 克鲁玛塔杀薄雾撕裂者,   8。 奇岩城镇杀塞勒诺斯,获得塞勒诺斯的角。   9。
       南荒杀兵蚁,获得兵蚁的蚜虫。   10。 南荒杀暴君,获得暴君的甲壳碎片。   11。 奇岩城北杀突伦克食人妖,获得食人妖的血。   12。 回象牙塔与炼金术士马提尔德交谈交任务,获得愿望药水。马提尔德的珠子。然后你需要做4选1的选择,根据你的选择,会有不同的结果出现。
       在4选1选择之后可能出现的结果:   ***选项1(给我爱情)可能出现的结果:   1。出来一只小精灵,给你唱一首动听的歌,然后消失。   2。3只succubi出现,杀死它们会有一定几率掉落Forbidden Love's Secret BOOK。
      该物品可以以50万的价格卖给托莱(死亡回廊)。   3。出来一只小精灵,给你一条B等级的优雅项链后消失。   ***选项2(给我财富)可能出现的结果:   3只Grima出现,杀死他们会掉落一个金块,可以卖5000。   ***选项3(给我权利)可能出现的结果:   你将得到一个古代国王的物品,可以卖500。
      今后你做其它任务时能得到更多的金钱奖励。   ***选项4(给我智能)可能出现的结果:   你将得到一本只由怪物掉落npc没有出售的魔法书,有可能你得到的连怪物也不会掉落(什么魔法这么NB?)      一。有喜欢的人   有3种情形   1。
      出现3只像思克巴的怪,打死有机会掉一本书,拿去奇岩往龙谷路上的托莱可以换50万(掉的机率有点低=。=)   2。出现一只妖精,跟他讲话,获得返回卷轴(这个不知道是不是固定的)   3。出现一只妖精,跟他讲话,获得B级恩宠项链一条,魔防68   二。
      想要很多财富   没选过,查到的资料是说会出现3只怪,打死会掉可以卖5千块的箱子(掉的数量不明)  三。想当国王   1。给你古代王冠或王权证明书   2。
      出现任务怪,一开始是安普,打死出现哥布尔,再打死出现兽人,兽人打死会出现大魔王   前3只都很弱,几乎都一刀秒,记注意要由喝下药水的人打死,大魔王等级55以上,我打时攻击力508,防665,吃弹打他一下才100多,他打我一下2,3百,暴击7百,10秒我就酸了,推测血应该有5万以上,想要恶魔手套的请打他吧,听说是唯一会掉的怪,不过请注意他是任务怪,推测应该要让喝下药水的人打最后一下才有可能会掉!~~~~~~~~~~ 。

    a***