太阁立志传

我挺喜欢玩这款游戏的~~~~
我想请问各位~~谁还知道有那款游戏和这样的游戏相似~~
我说的是差不多相似的~~~~不是这种类型的!
希望各位帮帮忙!

好评回答
    三国志这种类型的游戏和太阁立志传虽然有些区别~~但是也有相似之处也很多~建议你可以去玩玩~
    如果不喜欢三国类型的游戏~~那也可以试试信长的野望~毕竟都是日本的吗~不过没有一样的游戏~~~各有各的好处吗~!
    大航海时代不建议你去试玩~~~~差别和前两个游戏比较大~~~~也和你喜欢的太阁立志传有些异处~~~

    福***

其他答案

  • 很多啊,你直接在下载网里搜索这个类型的游戏就是了
    你可以去 当当资源网 (网际快车下载)
    好象这个网站游戏是蛮多的 只不过白天比较难连接!
    强烈建议你在用FTP下载择定下载时间 以获得最佳的下载速度 而且能够迅速连接
    建议在晚上11:00之后 早上8:00之前下载!
    当然 你也可以使用BT下载!
    建议去 BT之家   下载一个比较“火”的种子
    然后用BitComet0.56进行下载 只不过我不能保证你的下载速度!
    另外 关于BT下载 你可以去了解一下
    大概是同时连接的人越多 下载速度越快!
    附一些游戏下载网站 你可以去以下网站看看:

    51pk游戏下载
    魔宇网站

    广***

  • 大航海时代

    c***

  • 不太喜欢这种类型的.
    还是三国志9好

    S***

  • 三国,信长的野望,大航海,冒险道………………………………
    N多

    n***

  • 三国志7、8、10代都和太阁系列很像,但是相比能把日本战国时代的风土民情全景式的展现的太阁立志传5,光荣公司对于三国时期的中国社会、经济、军事结构缺乏足够的了解。当然这三款作品也有一定的可玩性。至于西方,似乎对于这种强调个人奋斗、体验人生的励志游戏不是很感冒,印象中连一款都没有……

    立***

  • 三国志和足球经理,我也很喜欢这三款游戏,每个版本我都玩了!