三国志到底在光荣中排第几?

一般来讲信长之野望,太阁立志传和三国志并称光荣三大台柱。我听说光荣将在三国志12中,精心用四维技术来制作游戏,可见花费是相当巨大的。请问是否每一款三国志的新游戏出来都是稳赚不赔呢,三国在三大台柱中到底排第几呢,它在日本以及亚洲到底名气如何?

好评回答
    一般认为三国志在信长之野望,太阁立志传和三国志中排最后,因为三国志中出现的系统(各种各样的游戏内部的系统),都是拾人牙慧,一般都是另外两款游戏的成熟系统,不过这三款游戏,也确实有互相抄袭的感觉.
    光荣的当家台柱是无双系列(三国无双和战国无双),其中又以三国无双为最,100w的销量却是不是盖的
    名气这个东西就说不准了,特别是单款游戏系列,不过去年光荣是全世界前10大游戏公司

    y***