功能适合大众的DV有谁知道哪有卖的?最好现在还有促销,再送个礼包之类的就更好啦?

好评回答
    这么多要求啊!楼主,我感觉你很爱占商家的便宜哦!不过呢!现在还真的有,佳能的DV就在做活动啦!你可以去看看,还有你想要的大礼包,绝对让你的愿望得到满足哦~~

    1***

其他答案

  • 楼主你太可爱的,不过这样也对啊~没有促销实在太贵了

    1***

  • 真心摆在楼主脚下了,你去看看佳能的吧!网上说佳能商家这边有促销活动

    1***

  • 佳能的DV还不错,你可以做进一步的了解,现在还有促销,应该能满足楼主你的心里

    红***

  • 真心摆在楼主脚下了,你去看看佳能的吧!网上说佳能商家这边有促销活动

    夜***

  • 佳能的吧!有促销、有礼包,都满足你了

    1***

  • 您好,国产的dv摄像机 有速度,菲星等,这些品牌质量都很不错,效果也不比日本的差,您想买摄像机,可以搜素下  乐9摄像机 查看。如果想买相机,您可以搜索一下 乐8国产相机  查看,双节期间会有大礼等您的哟。 希望可以帮助您。

    2***