现在非美猛涨,各种汇评几乎都说还要涨。

我咬牙切齿的找不到短期做多非美的理由,各位高手帮着找找?

好评回答
    大家都说涨就是离跌不远了,大家都看涨,哪国际抄家和各种什么模式啊,对冲基金赚谁的钱啊!

    山***

其他答案

  • 呵呵,是呀,我也是按照技术面考虑的人,基本面不同步太严重了,
    当然也跟操作周期有关....

    1***

  • 害,等你找到原因非美也涨完了。那我就给你一个原因吧,你自己不是也说美元大幅升值后未来一段时间可能会出现经济数据不佳嘛?既然现在预见到了,不就推高非美罗。而且yobyalp讲的也有道理,抬高非美诱多,等所有散户觉得欧元要奔1.30的时候再往下狠砸。
    谨慎点是好事啊,小心驶得万年船。
    另,英文不错啊!

    P***

  • 抛开技术面,明知美肯定加息,却让美元贬值,短期的人气明显。

    才***