求解为什么淘宝显示双方已评?

求解为什么淘宝显示双方已评,交易记录里不显示文字好评,信誉也不长呢?哪位朋友淘宝高手请赐教!

全部答案

  • 1有可能已经超过每人每个月6个好评的上限2显示滞后

    花***

  • 好评要到“评价管理”一栏去查看,就能看到买家与卖家的信用累计。下面有“来自卖家的的评价”和“给他人评价”里查看到评论。

    开***

  • 亲,有一种情况是对方给你好评了,只是打了分而没有写带字的好评,所以不显示,信誉不长可能是对方在同一个月里最高只能生效6个好评,其余的就不计分了,我也是新手,遇见过这种情况,相互学习哦。

    三***

  • 双方以评 那么有没写文字呢? 如果没有写文字就不显示的。

    x***

  • 是不是要30分钟后显示啊

    眯***

  • 有些评论是等待生效的 例如中差评 可以更改

    z***

  • 有些物品 会是这样的 比如 有的电子书  某些付邮试用等商品
    是正常现象!希望回答对您有用。

    匿名

  • 交易记录只是对本次购买物品双方的交易总结,双方好评或者差评能影响买家的信誉,这个很重要,买家如果是100%的信誉,每次购物不满意申请退款可以享受极速退款支付宝垫付给你,这个很重要!祝你生活愉快!

    心***

  • 双方已评要30分钟后才能看到好评信誉的。交易记录只记录买家的成功购买记录,只有“评价详情”才会显示评价内容。

    静***

  • 有着能是延时,过一两天就会好或者换一个浏览器试试。

    y***