汇评要客观分析,煽动性语言不要太多

从2006年11月21日之后的汇评中,我们一直强调欧洲货币日元,澳元将有一次暴涨,在北京下今年的第一场雪的时刻,我们已经完成了低位的建仓工作,现在是等待收获的好机会。

  现在距离西方的圣诞节已经很近了,随着西方文化对世界的渗透,中国也过起来这个西方的节日,北京的街头聪明的商人已经卖起了圣诞树,圣诞的帽子等一系列节日的物品。我们期待这圣诞节,因为我们已经得到了2006年的最后一桶金。

感觉像传销

好评回答
    不过现在美圆疲软.连英镑都涨到了14年最高位.(但是连北约这样的怪胎都仍然存在,其他西方国家不是说能1.34 GBP2.0000 就可以固定在那的。毕竟美元现在仍然是美圆) 不妨设定一点看跌(划个止赢锁单休息). 也许我们应该享受一下这个年末-中国叫春节. 购置一些年货了  少为外汇交易老心了.少操一点心... 等非美自然回落时,你挣的那最后一桶金起码可以买个 圣诞帽什么的... 生活也是分个节日的. 金钱不是唯一重要的  不管那些不知名的评论员了.休息下

    夜***