最近几个月来,天天晚上老是做梦?

最近几个月来,天天晚上老是做梦,一梦就到天亮。入睡时有时老是睡不着。弄的第二天没啥精神。天天晚上做梦这是为啥?有什么办法么?

全部答案

  • 问题分析: 你好,梦是正常的生理现象,每个人晚上都会做梦,只是记得与不记得的差别,其实做梦是表明人正在很深入的睡眠,浅睡一般不会做梦,所以不用担心

    Q***

  • 根据你的描述,考虑是神经衰弱。是由于大脑神经活动长期处于紧张状态所致。常有失眠、头痛、抑郁等。保持乐观的心情,合理膳食。平时生活中不要有太大的压力,适当的锻炼有助于恢复。多和朋友谈谈心。药物治疗可以使用氯氮卓。

    用***

  • 结合你出现的症状就是神经衰弱的问题引起的症状 及时的口服药物的方法口服五味子颗粒的方法治疗。

    陪***