htc0682手机忘记密码,怎么恢复出厂设置

全部答案

  • 仔细回忆密码

    C***

  • 到售后解锁。

    白***

  • 这个手机不要有

    配***

  • 系统设置里面,建议刷机

    高***

  • 在系统设置里面,建议刷机

    E***

  • 嚒没办法你只能找专业人士了

    林***

  •   现在大部分的智能手机用户们为了保护自己的隐私开始设置各种手机密码,甚至经常换,但是时间久了容易混淆,遇到这种情况该怎么办呢?今天小编就来和大家分享下HTC锁屏密码忘记了怎么办,希望帮助大家解决烦恼。
    【HTC锁屏密码忘记了怎么办】
    步骤/方法:
    方法一:
      重新刷系统;
    方法二:
      wipe date(清除数据);
    方法三:
      或许对于有些人来说他不想刷机,那是不是就没办法解决了呢?接下来这个方法就是需要adb中的shell命令了(本教程是以Miui系统为例的,要确保你的手机已经ROOT,其他机型方法类似,个别地方只要做细微的改变即可)。

      1、首先大家要将自己的手机连接到电脑上,不要打开数据连接,在充电的模式下进行;
      2、下载adb。zip【点击下载】,在电脑上进下载下来的文件解压;
      3、然后把adb文件放在电脑C盘根目录下打开进入ADB命令界面,输入adb shell rm /data/system/access_control。
      key,这时你会发现密码什么的已经被搞定,重新去试试被限制的程序发现可以打开,但是再去看看访问限制的菜单发现已经自动停用了;

      4、同理锁屏密码也是位于该目录下;

      5、如果你是在屏幕未锁定的情况下忘记密码了怎么办呢?赶紧在屏幕锁住之前到RE管理器的/data/system/下找到gesture。
      key(图形密码)或者password。key(数字及密码),将其删除。如果是不小心在锁屏情况下忘记密码的话就可以将手机连接电脑,进入ADB执行
    adb shell rm /data/system/gesture。key,删除图形密码,执行adb shell rm /data/system/password。
      key;

      6、那么到这里是不是开屏就不需要输入密码了呢?此时你可以进入设置菜单,发现密码已经被重置为无了;

      7、不过需要提醒大家的是这些都是建立在USB调试模式开启的状况下,如果你没有开启的话就是一下这种情况了;

      8、可以通过其他途径删除密码。
      重启手机,亮蓝灯的时候按音量下进入【bootmenu】菜单,选择【Tools】

      9、将手机连接至电脑,然后选择【ADB Daemon】开启adb;

      10、当手机连接后可以通过adb shell命令来删除密码,进入ADB环境输入adb shel lmount /data/ rm /data/system/access_control。
      key reboot,此时就会出现如下图所示:

      11、同理锁屏密码(图形、数字字母密码)也可以通过此方法删除,只不过是将access_control。key换成gesture。key或者password。
      key罢了;
      12、当然这些都是帮你解决安卓手机忘记锁屏密码怎么办的几个方法而已,除了这些,如果你的手机有终端模拟器那就更方便了,只要获得ROOT权限然后输入su rm /data/system/access_control。
      key即可快速清除密码。
      如果还有朋友们不知道HTC锁屏密码忘记了怎么办的话可以通过今天这篇文章来了解下,希望对大家有所帮助

    杨***