还和我说什么我不能恨他?

关于与断绝父子关系的赡养问题 我的生父和我断绝了父子关系,小时候他在我6年级左右因出轨和我母亲离婚了,把房子拆迁款全拿走了,后来一直没给我抚养费,直到我大学时才一个月给个4.500生活费,还和我说什么我不能恨他,我很看不起他,和他吵了一架,他说要和我断绝关系,请问我怎么才能解除和他的赡养关系呢?我不打算要以前的抚养费了,但我也不想赡养他,希望和他完全没来往,怎么才能做到?

全部答案

  • 做不到,就算他不给你抚养费,你也有赡养他的义务

    王***

  • 不管怎么说,他还是给了你生命。我觉得得饶人处且饶人,而且他还是你父亲,不能他不义你就不仁啊。要以身作则,将来孩子也看着呢。就当上辈子欠他的吧。这么想就好多了。

    小***