爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京军区总医院张庆荣

沈阳军区总医院张南滨医生评价怎么样

张*** | 2017-11-18 10:04:07

全部答案(共4个回答)

• 我术后一直在张医生这里做检查。很和蔼可亲的一位长辈。不仅给我关于术后康复的一些建议,而且也在心里上帮助我卸掉包袱。
        难得的好医生。

耐心 细心 态度极其和蔼
    春*** | 2017-11-18 18:04:07 24 5 评论
    0/300
  • 今天偶然机会看到好大夫网,而且还有张南滨大夫的网页,就很想说两句. 提醒说先到急诊去吸吸氧,这又忙从3楼往一楼的急诊室跑,到急诊几个大夫看到孩子的情况非常严重忙进行救治,又叫来一位15楼心外的大夫进行施救,可孩子的情况没好转,血氧越来越低
    这时我姐就去找我挂号的出诊大夫张南滨和她说明情况,当时张大夫就来到急诊室对孩子进行进一步的抢救,并决定马上把孩子送到15楼的重症监护室抢救,就这样孩子在那抢救了...

查看全部>>

今天偶然机会看到好大夫网,而且还有张南滨大夫的网页,就很想说两句. 提醒说先到急诊去吸吸氧,这又忙从3楼往一楼的急诊室跑,到急诊几个大夫看到孩子的情况非常严重忙进行救治,又叫来一位15楼心外的大夫进行施救,可孩子的情况没好转,血氧越来越低
    这时我姐就去找我挂号的出诊大夫张南滨和她说明情况,当时张大夫就来到急诊室对孩子进行进一步的抢救,并决定马上把孩子送到15楼的重症监护室抢救,就这样孩子在那抢救了20来天终于又活了过来.
      我想说的是当时如果没有张医生的准确救治,孩子是不会有今天的.
      在这里再一次感谢张大夫!
    配*** | 2017-11-18 18:04:07 38 2 评论
    0/300
  • 感谢张医生给我认真的看病,认真的讲解。同时,对于药品是使用国内的、还是使用进口的,都讲解得很清楚,包括大致的价钱,让我自己选择,很暖心。
    韩*** | 2017-11-18 13:04:07 25 5 评论
    0/300
  • 张老:您好,做为患者家属我只能说声谢谢,你的医德医术就不用多说了,那是有目共睹的,在我们当地医院就只有等死了,到您那,看了检查结果告诉我们准备手术吧!说话时您是那样的和蔼,我无意间上网看了您好简介。才知道您是那样的德高望重,您的态度可代表总院,所有同仁和患者应该向您致敬。谢谢
    沈*** | 2017-11-18 13:04:07 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 沈阳军区总医院

• 医院相关知识
医院名称:沈阳军区总医院
医院别名:(沈总)
医院性质:公立医院
电话: 024-28886666024,23892351 
地址: 沈河区文化路83号 
医院简介:  沈阳军区总医院是一所历史悠久、技术力量雄厚,设备先进的大型现代化综合医院,为全军首批三级甲等医院,是东北三省唯一一家经国家人事部批准设立博士后科研工作站的医院,军内外享有盛誉。经过50多年的迅猛发展,现在医院已发展成为一所技术全面,特色明显的大型综合医院。其中心血管外科是首家攻克法洛四联症矫正手...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部