怪盗基德和柯南是什么关系啊?

为什么怪盗基德知道柯南是新一??还有他们为什么长得那么像?

全部答案

  •   这样说吧。柯南(也就是工藤新一)的老爸:工藤优作,其实呢,是快斗(也就是现任的基德啦)的义父(也就是干爹)。因为,快斗的名字就是优作起的,所以黑羽盗一(就是快斗他老爹)就把优作认成快斗的义父了。按照辈分来说,快斗和新一是平辈,也就是干兄弟关系。
      工藤的生日是5月4日,快斗的生日是6月21日,从日期上来说,新一就是快斗的干哥哥啦。目前,已经变小的工藤(也就是柯南)的真实身份,快斗已经知道了,但是并没有戳穿他,反而在他快要被小兰发现身份的时候,假扮工藤(话说,他们除了发型和生日,其他的身高。

      体重。眸色甚至连班级都一样,不过学校不一样啊,一个在江古田,另一个在帝丹),从而蒙混过关。但是,柯南是不知道现任基德的真实身份的,也就是说,他不知道到黑羽快斗就是怪盗基德。
    综上所述,基德和柯南从亲缘上讲是干兄弟,从别的地方讲是亦敌亦友的两个人!(当然,我知道同人女们是不会这么CJ的,呵呵…)。

    王***