最近有点轻度失眠,有什么好的解决办法吗?

全部答案

  • 轻度失眠一般都是大脑焦虑、情绪不稳定导致的,可以试一下芳香精油,比如说星期四农庄的薰衣草精油,薰衣草本身的香味就有安抚情绪的作用,提取出来的精油味道更加醇正,也容易存放。我自己就是超爱精油的人,各种牌子的精油都试过,但是最喜欢的还是星期四农庄这一款,它是100%纯度的薰衣草精油,产自澳大利亚,不管是安全还是功效都完全可以放心。我每天睡前就加几滴在卧室的加湿器里,一整个晚上房间都特别舒适好闻,根本不会有失眠问题,题主真的可以去试一试,天猫的CW大药房就有买,而且便宜大碗,真的是很良心的牌子了。

    D***

  • 每天晚上入睡前,滴几滴星期四农庄的薰衣草精油在香薰灯里或者加湿器里面,可以很好地舒缓情绪、安神助眠哦~

    王***

  • 告诉你一个小妙招:在清水里滴入几滴薰衣草精油,然后装进喷雾瓶里对着枕巾喷一喷,可以很好地帮助睡眠哦~我自己就是这样用的,超级有效,已安利给很多人!

    你***