大家都用什么牌子鱼肝油和补钙的?

大家都用什么牌子鱼肝油和补钙的

全部答案

  • 亲,喂的是伊可新的鱼肝油,钙的话是龙牡壮骨颗粒或是迪巧的小儿钙冲剂效果都不错的,你家宝宝有缺钙就再补充点钙吃可以的,多带宝宝晒晒太阳。

    y***

  • 我家宝宝用的是伊可新, 除了每天吃一粒再配合晒太阳补钙的效果都会要好一些.

    Y***

  • 我们鱼肝油吃的仔力奇,钙是乳加力,都是医院里体检时候给开的,不过我自己感觉宝宝多晒晒太阳,辅食添加一些也不怎么会缺钙的!

    你***

  • 宝宝六个月了可以吃辅食了而且也可以出去晒太阳了,我觉得药补不如食补,保证宝宝每天足够的奶量多给宝宝吃点含钙多的辅食同时多晒晒太阳就好,没有必要再去买补钙产品

    赵***

  • 我家宝宝是用的伊可新的,没有专门补钙呢,我觉得食补就好的

    李***

  • 我们吃星鲨和贝朗宁的

    无***

  • 高培的,鱼肝油,乳钙,DHA都在吃。

    羙***

  • 喝迪巧就可以,鱼肝油现在不用补了,每天带宝宝晒晒太阳一样可以促进钙吸收

    吴***

  • 伊可欣和AD。一天伊可欣,一天AD,一直吃伊可欣会中毒

    W***

  • 我家宝宝吃的是神豆的油和钙

    范***

  • 我家宝宝吃的达因的伊可新

    陌***

  • 鱼肝油吃伊可新的,钙吃凯思粒的。

    张***

  • 我们家宝宝用的是小儿迪巧,没有搭配其它什么,吸收效果也挺好的。

    二***