爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的鱼肝油和钙好啊?

什么牌子的鱼肝油和钙好啊?

什么牌子的鱼肝油和钙好啊? 宝宝现在两个月零一周了,还没开始吃鱼肝油和钙,到医院体检时,医生给推荐乳加力的鱼肝油和仔力奇的钙,需要打电话订购的,而且价格比一般的也贵。但好多人说那是做推销的。不知道该不该订购了

全部答案

• 葡萄糖酸钙口服液就可以了,伊可新,不一定要贵的

葡萄糖酸钙口服液就可以了,伊可新,不一定要贵的收起

王***

• 还是不要在医院购买吧,现在医生也帮着卖药拿提成哦。可以给宝宝买大家都在吃的鱼肝油和钙剂,我家宝宝吃的伊可新的鱼肝油,还有三精的葡萄糖酸钙,酸锌。健民的龙牡壮骨颗粒补钙也不错,我家宝宝好像更喜欢这个口味哦。O(∩_∩)O~

还是不要在医院购买吧,现在医生也帮着卖药拿提成哦。可以给宝宝买大家都在吃的鱼肝油和钙剂,我家宝宝吃的伊可新的鱼肝油,还有三精的葡萄糖酸钙,酸锌。健民的龙牡壮骨颗粒补钙也不错,我家宝宝好像更喜欢这个口味哦。O(∩_∩)O~收起

迈***

• 鱼肝油我选的伊可新,钙我选得迪巧的。

鱼肝油我选的伊可新,钙我选得迪巧的。收起

蒋***

• 伊可新是药用型的,不能长期吃,我家的吃朵望的鱼肝油和乳钙

伊可新是药用型的,不能长期吃,我家的吃朵望的鱼肝油和乳钙收起

y***

• 我家宝4个月的时候检查微量元素是缺钙,吃的康麦的螯合锌、螯合钙和(8个月以前:吃康麦的鱼肝油,鱼肝油促进钙吸收,隔一天吃一粒,再加上每天晒太阳,就不缺了),8个月以后可以吃星鲨的维生素D3。要根据宝宝的身体情况,但不能一直补,大概两个月就要到医院做微量元素检查如果不缺就不要再补了,但是宝宝的身体长的特别快,之后就隔三差五的补一些钙就行了。修正的DHA,但每天要分开给宝宝吃,早上吃鱼肝油、中午吃锌、...全部

我家宝4个月的时候检查微量元素是缺钙,吃的康麦的螯合锌、螯合钙和(8个月以前:吃康麦的鱼肝油,鱼肝油促进钙吸收,隔一天吃一粒,再加上每天晒太阳,就不缺了),8个月以后可以吃星鲨的维生素D3。要根据宝宝的身体情况,但不能一直补,大概两个月就要到医院做微量元素检查如果不缺就不要再补了,但是宝宝的身体长的特别快,之后就隔三差五的补一些钙就行了。修正的DHA,但每天要分开给宝宝吃,早上吃鱼肝油、中午吃锌、下午吃DHA、晚上吃钙。收起

说***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多