爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都用什么牌子的唇彩?哪一个品牌的唇彩比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

大家都用什么牌子的唇彩?哪一个品牌的唇彩比较好?

好评回答

• 我以前用的卡姿兰3D唇彩,颜色不浓但是很亮,化上去,再涂一点淡淡的粉色眼影哇!果冻妆的效果就出来咯
    另外color zone的也不错,不过那个就更淡了

其他答案

• color zone的效果不错,还不贵,用完也不起白浆。
  • 兰蔻,VOV,兰芝,美宝莲的最难用
  • 我用MAC的唇采,时尚杂志送的,网上也有买的20元,非常好用,我每天都离不开
  • 雅芳的?哩滋润度很高
  • 我用过美宝莲的19元的那个润唇膏.有点淡淡的颜色,只是起到护唇的功效吧.还有娥佩兰的唇彩,也可以。好象是不到50元吧.记不太清楚了.现在换成了香奈儿的一款口红.导购小姐说有唇彩和口红的双重功效.所以我就买了。用了确实不错呢。255元
  • 我用过兰蔻的,就是价格贵,不过用在嘴上很舒服,也许是心理作用吧
  • red earth.
  • 封面女郎和za 的都很好用。
  • 推荐封面女郎的宝石炫色唇彩,45元.
  • 美宝莲
    用过很多支了
  •    可以试试美宝莲的润唇膏(19元),不仅颜色(好象有五种颜色吧)淡淡的,很自然,而且在干燥的秋季时使用,很有滋润的效果,如果再涂上一层美宝莲润唇赭哩(39元)(无色的那种),就可以提高亮度,很有电视或杂志广告中的那种晶莹剔透的感觉,并且可以保持很长时间。价格也很适中。
  • 牌子五花八门了,主要要看合适不合适你自己的皮肤及嘴唇底色了~~如果你象我一样,很容易吃妆的,那就不合适用唇彩的!~我本人很少用的,因为涂了一下下就会不知觉间掉了!~很郁闷~~
    就自己用过的牌子,价格合适又物美的,我推荐“红地球”!感觉可以的~~很柔和又不油腻!~~你可以试试!~~

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回