爱问 爱问共享资料 医院库

吃优生妈咪的鱼肝油好吗刚开始吃?

吃优生妈咪的鱼肝油好吗刚开始吃?

宝贝6个月了,吃优生妈咪的鱼肝油好吗刚开始吃,不知道好不好

全部答案

• 可以的,只要给宝宝补点鱼肝油,鱼肝油可以促进钙的吸收,平时可以给宝宝吃点钙,多晒晒太阳

可以的,只要给宝宝补点鱼肝油,鱼肝油可以促进钙的吸收,平时可以给宝宝吃点钙,多晒晒太阳收起

张含烟

• 可以吃点鱼肝油,晚上吃点钙,因为现在宝宝发育很快,出牙期间给宝宝补点钙是很好的

可以吃点鱼肝油,晚上吃点钙,因为现在宝宝发育很快,出牙期间给宝宝补点钙是很好的收起

赤西jin的...

• 我家宝宝三个月开始吃的,一般来说出生后十五天就可以吃了,伊可新的比较放心

我家宝宝三个月开始吃的,一般来说出生后十五天就可以吃了,伊可新的比较放心收起

米兰的小裁缝...

• 亲,优生妈咪深海鳕鱼肝油中每粒的维生素A含量仅为标注值的1/3,建议换一种

亲,优生妈咪深海鳕鱼肝油中每粒的维生素A含量仅为标注值的1/3,建议换一种收起

打_不_死_...

• 比如伊可新的

比如伊可新的收起

姜惟志

• 我家宝宝那时吃的是澳滋的,应该都差不多,最好不要把胶囊吃下去了,

我家宝宝那时吃的是澳滋的,应该都差不多,最好不要把胶囊吃下去了,收起

小林二

• 孩子喜欢吃就可以,我家宝宝不喜欢吃鱼肝油,喜欢吃钙

孩子喜欢吃就可以,我家宝宝不喜欢吃鱼肝油,喜欢吃钙收起

梁云华

• 宝宝六个月了,吃优生妈眯的鱼肝油可以的哦,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的,均衡营养,平时还要补下钙的,

宝宝六个月了,吃优生妈眯的鱼肝油可以的哦,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的,均衡营养,平时还要补下钙的,收起

阳光为什么总...

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多