请问有哪位妈妈用过?

市面上哪种鱼肝油和钙用的比较多,宝宝现在46天天了。 42天医生体检说宝宝睡觉有点受惊要补些钙,给我们推荐的是培宝康的GK乳加力和仔力奇鲨鱼甘油,请问有哪位妈妈用过,怎么样?市面上也有别的牌子,哪个比较好些?宝宝现在46天。喝配方牛奶。

全部答案

  • 我们是吃的伊可新的鱼肝油和乳加力的乳钙呢。宝宝一直都吃的挺好的。

    谁***

  • 我家宝宝用伊可新的鱼肝油。多晒太阳,帮助一首

    听***

  • 乳加力我们吃过的感觉还可以的。其实我觉得奶粉本来里面就添加足够的钙根本不需要额外补钙。如果一定要补钙的话建议就吃点维生素D,伊可新这种每天一颗帮助钙吸收即可。

    你***

  • 我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油

    久***

  • 3个月以前最好是不要补钙,按照医生的话是人都需要补钙。满月后吃鱼肝油多晒太阳就好了。等3个月以后体检再看情况补钙。其实不补也不会缺的多厉害,只要吃奶量正常,多晒太阳

    璐***

  • 母乳喂养的宝宝,6个月内每天吸食600-700毫升乳汁。每100毫升乳汁中,大约含50毫克钙。 因此,单纯吃母乳的宝宝一天会摄入300-500壕克钙。 而在营养学上,对于6个月以内的宝宝,推荐其每天摄入的钙量恰 是300毫克。 所以,单纯母乳喂养的宝宝,6个月内根本没有必要依靠其他的的补钙产品来补钙。 而配方奶粉,是根据母乳成分制成的母乳替代品,其各种成分均与母乳类似(当然包括 钙含量)。所以,单纯以配方奶粉喂养的宝宝,以母乳和配方奶粉混合喂养的宝宝,6个月内 也都没有必要额外补钙。 其实,“6个月之后,直到3岁,如果每天都能坚持至少喝上三小杯奶,每杯大约150毫升, 那么,完全没有必要考虑在饮食之外服用其他补钙产品。 摘自(家庭医生第10期下) 蒋卓勤(中山大学公共卫生学院营养学系教授 中国营养学会妇幼分会委员)强调。

    玉***

  • 医生不是一般都说伊可新的鱼肝油吗,还有宝利的钙

    妄***