亲们是什么时候开始给宝宝吃鱼肝油和钙啊?

亲们是什么时候开始给宝宝吃鱼肝油和钙啊?推荐一下哪种好吧!

全部答案

  • 如果是母乳喂养的宝宝妈妈补的钙到位了,宝宝六个月内都不会缺钙,奶粉喂养的宝宝一般也是三四个月才开始补的哦,几个月的宝宝补乳钙吧,更有利于小婴儿的吸收,每天吃次鱼肝油来促进钙的吸收效果更好。

    心***

  • 鱼肝油15天后就可以吃了。钙我是八个月后才给宝宝吃的。都是优生妈咪的。还不错

    很***

  • 我们家从42天体检就开始吃了 乳加力 仔力奇

    怀***

  • 满月以后一直就开始吃 吃到2周岁

    周***

  • 鱼肝油是一个月开始吃的,不要一直吃吃几天停几天,母乳喂养妈妈多吃虾皮宝宝可以先不用吃钙片,四五个月了,宝宝需求量大了再补钙

    镜***

  • 如果孩子吃得好、睡得好、生长发育各方面情况良好,就可以不再额外补充鱼肝油。

    郭***

  • 医生在30天检查的时候就要求吃啦。我们是孩子在3个多月的时候才开始吃的。当时买了神豆的鱼肝油和钙。后面有阵子电视上有说金骑士的钙片出问题。专家又说不用补。弄的我们没方向了。现在就是记得吃了,就吃。不是每天给他吃了。呵呵,仁者见仁,智者见智吧

    p***

  • 我就是听医生说的时候开始吃鱼肝油的,吃的伊可新中途换了一种后来医生说那种虽然贵但是A和D的含量不标准,就又吃回伊可新了

    E***

  • 其实不提倡给宝宝补钙的,钙剂的吸收率只有30%,却给宝宝的肾脏造成很大的负担的。

    已***

  • 我们是四十多天的时候开始吃鱼肝油的,钙是在三个月的时候吃的,当时去体检医生看了看可能缺钙,所以才开始补的。我们吃的小可鱼肝油,刚开始吃的迪巧钙,后来一直吃优生妈咪的乳钙。

    S***

  • 我家宝宝42天产后复查的时候医生说让吃的,因为查了个骨密度,不缺钙,就只让吃的鱼肝油,我家吃的是伊可新,纯母乳喂养可以六个月后再补钙的,宝妈可以吃着钙片,过奶给宝宝的,我现在就一直吃着钙片

    原***

  • 一个多月就开始吃鱼肝油了,一天隔一天喂的,我家宝宝吃的是伊可新的绿葫芦

    l***

  • 我是宝宝满月就开始吃,刚开始是医院开的,一盒的,后来我自己买顶呱呱这个牌子的,还不错,现在宝宝吃3 个月了,我想吃完这个月就停了

    鱼***

  • 宝宝月龄小的时候,一般不需要额外补钙的,母乳里和配方奶里的钙质都是够用的,晒太阳可以很好的促进钙质的吸收,每天宝宝晒太阳超过两个小时,什么都不用补,不能晒太阳就吃鱼肝油

    树***

  • 之前买过一次,但只吃了一颗就没有再吃了,都不须要怎么补的

    骨***

  • 我家宝宝听医生的建议6个月以后开始吃的,吃的鱼肝油和葡萄糖酸钙锌口服液,现在鱼肝油是汤臣倍健的,钙是锌钙特的。

    刘***

  • 从宝宝出生15天开始就可以补吃鱼肝油了,一般三个月以内的宝宝都不会缺微量元素的 ,补钙前建议先测一下,钙补超标也会中毒。

    走***

  • 我们家没吃过钙,现生20天开始吃伊可新鱼肝油,晒早晚太阳,六个月检不缺钙,现在鱼肝油吃吃停停,宝宝七个月了,我用大骨汤熬粥,食补。

    高***

  • 这个我真不知道,你最好咨询一下专业认识。

    林***

  • 一般宝宝出生15天就开始吃鱼肝油了,至于钙嘛可以先不用吃,等以后查微量元素缺的时候再补。

    小***

  • 我是四十二天到医院复查的时候医生给开的鱼肝油,钙没有补充过,做过微量元素,什么都不缺

    王***

  • 我家宝宝是三个月时吃的伊可新的鱼肝油,6个月时补的钙是迪巧的钙哟。我个人觉得还不错哟。祝你宝宝健康快乐。

    沉***

  • 鱼肝油满月后给宝吃,七个月后才补钙

    h***

  • 新生儿15天的时候就可以吃。我们是一个月的时候吃的,伊可欣的。

    不***

  • 一般3个月以后就可以给孩子吃了

    承***

  • 百天开始的。我家孩子一直用的是盖迪欣和伊可新,我也会每天带她在天气好的时候去晒晒太阳来帮助身体吸收。

    阎***

  • 我们是四十多天的时候开始吃鱼肝油的,钙是在三个月的时候吃的,当时去体检医生看了看可能缺钙,所以才开始补的。我们吃的小可鱼肝油,刚开始吃的迪巧钙,后来一直吃优生妈咪的乳钙。

    何***

  • 因为之前一直母乳喂养就没有补充钙了,现在也是不缺钙的,从宝宝出生后14天开始吃星沙维生素D了,

    朱***

  • 我家宝宝是4个月体检时查出缺钙开始吃的,吃的是贝特令的鱼肝油和迪巧的钙。

    萧***

  • 宝宝半个月就可以吃鱼肝油了

    带***

  • 我家由于是经过一个冬天 所以满月就吃鱼肝油了 现在宝宝能抱出去晒太阳什么都不用吃了

    黄***

  • 我家宝宝是2个月多点开始吃的,开始就吃的伊可新的鱼肝油,钙,乳钙还行,方便

    谢***

  • 我家宝宝六个月补得,伊可新的AD液和维B1乳酸钙片,医生给开的没他让AD液一天一粒,吃2盒,BI片一次半粒一天2次,吃1盒就不让吃了,他说盖补多了也会中毒了,给孩子多晒太阳石补钙的最好方法了

    累***

  • 如果宝宝不缺钙是不用补钙和鱼肝油的,不多了会加重宝宝的肾脏负担呢,平时多带宝宝出去晒太阳就可以的,缺钙的话可以吃伊可新的鱼肝油和钙剂

    拼***

  • 新生儿15天开始就可以吃鱼肝油了,至于钙的话要到 6,7个月开始补的比较好。

    烧***

  • 我家宝宝是在半个月开始服用的鱼肝油,因为他出生一个月都没有怎么出太阳。 如果宝宝没有明显的缺钙症状,这么大的小孩是不需要额外补钙的。母乳或牛奶就能提供足够的钙,关键是服用鱼肝油或者晒太阳,来促进对钙的吸收。 钙补多了,对宝宝也是不好的。 祝宝宝健康!

    l***

  • 我家宝宝45天去查体,医生给开伊可新的鱼肝油。

    李***

  • 42天就开始吃了,汉臣氏的和安琪纽特的比较好

    明***

  • 满月大夫就叫吃钙。可以吃伊可新,和盖笛欣

    y***

  • 鱼肝油现在不用吃,多带宝宝晒太阳,钙的话迪巧就好了

    捡***

  • 我家儿子是出生十二天开始补充的,但总是断断续续的补着,吃的是五维葡钙口服液和伊可新的维生素AD剂。

    低***

  • 满月后开始的,伊可新

    此***

  • 我宝宝是42天添加鱼肝油,2个月添加乳钙的,买的是高培的牌子

    狂***

  • 我家宝宝是在一个月后吃的伊可新

    卸***

  • 我家宝宝出生十五天我给她补的鱼肝油,五个半月体检时查出缺钙,我就开始补钙了,吃的是神豆的鱼肝油和乳钙。

    张***

  • 宝宝从出生两个星期就可以吃了。

    张***

  • 我家是满月后第一次体检开的 我们吃的星鲨的鱼肝油 和碳酸钙颗粒

    艾***

  • 我家宝是从两个月开始的,一直在吃依可新,感觉还不错

    那***

  • 我家宝是满月后去体检时医生给开的鱼肝油,后来到7个月时做了个微量元素检测,说宝宝缺钙锌,才给她买了凯尔欣乳钙,配合鱼肝油吃。8个月体检时医生建议吃葡萄糖酸钙,但乳钙买的比较多,所以没换。

    方***

  • sjakyfghjkk,,kgrfrd

    孔***

  • 香港医生在宝宝一周岁前都不建议补钙的,但大陆的医生总是开钙啊什么的,如果你家宝宝是喝母乳,那么宝妈就适当补点钙,如果宝宝是喝配方奶粉,那么奶粉里面已经够了,不需要再补了.看宝宝是否缺钙,可以看脑袋后面头发是否有一环掉落,如果是的话,建议七个月以后才适当一周给宝宝喝一至两次的钙水.别外鱼肝油的话,可以在港货行买"七海健儿"的橙汁鱼肝油,按量每周吃一到两次就行了,不用食那么足的量的.

    钟***

  • 我家宝是从15天的时候就开始补钙和吃鱼肝油了呢,一直吃的是盖笛欣,孩子挺爱喝的,鱼肝油吃的品牌不一样

    玉***

  • 我家宝宝一个月就开始吃鱼肝油了,吃过星鲨,也吃过贝贝加。买了钙加锌口服液,不过宝宝吃了爱吐,暂时没吃。

    S***

  • 满月就可以吃鱼肝油了,伊可新就挺好的吧,鱼肝油要吃到两岁。如果宝宝不是特别缺钙,可以不另外补钙

    T***

  • 生下来15天开始吃鱼肝油 六个月之后吃钙我们吃的爱宝氏的

    童***

  • 我们是三个月开始吃鱼肝油的,因为宝宝是冬天出生的,没有机会晒太阳,6个月去查微量元素缺钙,才开始补的,吃点是伊可新

    j***

  • 我家是混合喂养的,满月后就开始补充鱼肝油和钙了,儿保医生推荐的是盖迪欣牌子的,

    周***

  • 正常的宝宝要到两个月的时候就可以吃鱼肝油跟钙的。不过我建议如果宝宝要是精神状态很好就不要给宝宝吃哦。我的宝宝是从一周岁的时候才开始给宝宝吃的哦。给宝宝吃的是。迪巧的儿童钙跟伊可新的鱼肝油哦。宝宝吃的很好的。不过不要经常的给宝宝吃哦。

    L***

  • 最好是1岁以后。宝宝补钙早了真的不好。

    史***

  • 鱼肝油可以吃伊可新......每天一粒............钙不能乱补哦..查个微量元素...缺钙才补.....钙超标影响宝宝智力哟....卤门会提前闭合

    花***

  • 我是在医生的建议下在宝贝满月之后就给宝贝吃鱼肝油和钙片的哦,给宝贝吃的是益力健这个牌子的,感觉质量是有保障的。

    悲***

  • 我们宝宝是15天的时候就开始吃鱼肝油了,四个半月就开始补钙了,医院给开的伊可新的,我们吃完以后买的深海鱼肝油,钙我们是吃的乳钙,贝朗宁的胶囊型的每次吃一粒

    y***

  • 最好是伊可新和葡萄糖酸钙

    刘***

  • 鱼肝油是出生半个月就可以吃了 吃伊可新吧 里面还有维生素呢 钙一般前三个月是不需要补的

    余***

  • 我们儿保医生是让从40多天开始吃的,vd吃的是医院开的,开始的时候吃的是乳钙后来吃迪巧的颗粒钙,现在吃钙片。

    何***

  • 我家宝宝四个月开始吃的,鱼肝油用的伊可新和贝特令,钙用的葡萄糖酸钙。
    医生说满月开始就应该补,我们应该是补晚了

    王***

  • 我家宝宝现在还没给吃呢《六个月》我打算带宝宝检查下缺的话就给吃 不缺就等等看 不想给宝宝吃那些东西

    动***

  • 我家小宝是从快满月是开始补充伊可新和钙剂的,如果你的宝宝是纯母乳喂养,可以从三个月开始补钙,每天一粒鱼肝油或伊可新,同时搭配乳钙或碳酸钙冲剂。鱼肝油的话,我给宝宝吃过澳资的牌子,觉得不错,钙剂像纳诺卡、迪巧、金箍棒、盖笛欣等都可以。

    想***

  • 星鲨或者伊可新的维生素AD滴剂,钙只要不是碳酸钙就可以。

    h***

  • 我家是满月就开始补了都。那会20多天住院,医生让补的钙,鱼肝油是伊可新,钙是盖迪欣

    默***

  • 出了满月医院就给开了维生素D和葡萄糖酸钙锌

    巴***

  • 我家5个月开始吃的乳加力和仔力奇

    杜***

  • 我们当时三个月左右吧,医生说要补充一下钙质,我们给吃伊可新的,宝妈也可以多吃点含钙量高的食物,这样宝宝多少也能吸收点。

    m***

  • 医生让出生15天后就开始补了

    心***

  • 鱼肝油是维生素,对宝宝的视力和钙的吸收作用比较大,可以一直吃到一周半或者两周,再长就没有必要了;钙的话,缺就补不缺可以不补。

    金***

  • 半个月以后就开始吃鱼肝油,一天一颗,吃的是伊可新的。

    刘***

  • 我家宝宝是生下来二十天开始吃鱼肝油的

    秦***

  • 我家宝宝是出了月子就给宝宝吃伊可新鱼肝油的,帮助宝宝吸收钙的,一般给宝宝补钙,最好还是宝宝六个月的时候,给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙然后再给宝宝补钙比较好。

    林***

  • 我寶貝是一歲多才給他補鈣 的,之前一直都沒給他補,吃奶粉都有足夠的營養了啊

    朱***

  • 15天就开始吃了,用得是尹可心和迪巧

    胡***

  • 我们是三个月不到吃的,伊可新的鱼肝油,蛮好的,我们一直不缺钙。

    爱***

  • 我是 三个月给宝宝吃的,吃的诺贝儿的。

    玉***

  • ;;;;;;;;;;;;;

    平***

  • 两个月以后开始吃,伊可新的鱼肝油,钙是五维葡钙或醋酸钱颗粒都好,最好多晒太阳。

    那***

  • 出生就吃DHA,买的是chlid life
    钙本来补的,现在吃辅食了,多吃点小虾等。不想特别补钙,国内外就是不一样啊~

    明***

  • 我的宝宝吃的是伊可新,但是就吃了几天的,现在天气好就带他出去晒太阳了。

    孟***

  • 我家宝宝是两个月后吃的,吃的是金骑士的,之前听说出问题了,就给停了,不过在网上看大家都推荐伊可欣的,都说挺好的。

    郝***

  • 宝宝三四个月就可以吃了,用伊可新

    瓜***

  • 我家吃的是乳钙 还有钙笛欣 伊可新

    谎***

  • 宝宝出生半个月就可以吃鱼肝油了,我们当时不知道快4个月了才补,迪巧的钙还可以!

    哆***

  • 一颗心

    刘***

  • 一个月左右、、、、、、、、、

    魏***

  • 满月的时候吃鱼肝油还有果冻额7=8个月吃钙片啊 这样就可以的额

    麦***

  • 亲 宝宝出生半个月就可以吃鱼肝油了 吃伊可新牌的 如果宝宝不缺钙就不用补

    在***

  • 鱼肝油是满月后才吃的,钙一直没有给吃,一直是妈妈在补钙,可以试试优生妈咪的产品

    端***

  • 我家是从1个月之后才开始吃的鱼肝油,3个月之后才开始补钙的呢,都是渔爱力的牌子,还好

    王***

  • 我家宝宝是四个月以后才补得,吃的是伊可新的鱼肝油。

    这***

  • 一个月的时候宝宝就开始吃鱼肝油了,是力儿的,钙不缺就没补

    钟***

  • 满月的时候,医生开的是氏力健的。80多一盒!

    灰***

  • 补钙是从15天开始,鱼肝油是从1岁开始,钙可以选择乳加力,鱼肝油是伊可欣

    琳***